Когда с наступлением тепла нам хочется примерить яркий и привлекательный образ, то мы обращаемся за советом к Ее Величеству Моде. В зависимости от выбранного лука, она поможет сделать вас изящной и сексуальной, дерзкой и элегантной. Именно она ответит на вопрос: что модно носить этой весной и определить, так сказать, «must have» для своей истинной ценительницы.

Что носить весной 2015, фото

Женская мода: весна 2015 

Пальто свободного кроя

Чувствуя приближение солнечных дней, современная женщина начинает интересоваться, что носить весной, чтобы выглядеть модно и эффектно. Обязательным элементом в гардеробе каждой модницы в будущем сезоне должно быть пальто свободного кроя. Кроме традиционных белого и черного оттенков актуальными будут и яркие насыщенные цвета, а также принты в виде полоски и клетки в сочетании с однотонными вещами.

Что носить весной 2015, фото

Плащ в виде платья

Весной 2015 также модно будет носить плащ, что напоминает элегантное платье. Эта незаменимая вещь женского гардероба по задумке дизайнеров должна создавать иллюзию, что под ней ничего нет.

Что носить весной 2015, фото

Кружевные изделия

Ажур – безусловный фаворит сезона весна-лето 2015. Носить вещи из кружев и  перфорированной кожи будет каждая уважающая себя модница. В тренде также будут ажурные аксессуары: серьги, браслеты, шарфы, сумочки и ремни.

Что носить весной 2015, фото

Широкие брюки

В этом году дизайнеры решили отказаться от узких брюк и сделать ставку на удобные широкие фасоны. В тренде как спортивные модели, так и классические. Носить широкие брюки весной 2015 модно в сочетании с блузкой с коротким рукавом или узким гольфом в стиле 60-х.

Что носить весной 2015, фото

Юбка из кожи

Этой весной возвращается мода на юбки из кожи. Помимо узкой короткой классической модели будет актуальна асимметрия и клеш. Они создадут прекрасный стильный лук с коротким свитером и высокими ботфортами. 

Сапоги-босоножки

Что носить весной 2015, фото

В сезоне весна-лето 2015 модно будет носить высокие сапоги, которые полностью открывают пальцы ног. Верхняя часть может быть как цельной, так и сплетенной из полосок. На пике моды будет сочетание такой обуви с юбкой-миди.

Мужская мода: весна 2015

Элегантность мужских коллекций будущего сезона выражается в индивидуальности. Например, по мнению многих дизайнеров, роскошные классические костюмы нужно надевать на голое тело либо сочетать с яркой футболкой и спортивной обувью. Так что же носить мужчине весной 2015? 

Пальто и плащи

В тренде драповые пальто прямого покроя, декорированные погонами и накладными карманами, а также удобные дафлкоты, служащие прекрасной защитой от холодного ветра. Плащи, без сомнения, относятся к разряду классической верхней мужской одежды. Цветовыми решениями будущего сезона являются белые, серые, бежевые и классические черные модели.

Что носить весной 2015, фото

Весенние куртки

Для тех, кто предпочитает весной носить куртки сообщаем, что в моде спортивный стиль. Агрессивные байкерские модели редко встречались во время показов этого года. Актуальны также куртки-анораки и джинсовые изделия.

Что носить весной 2015, фото

Мужские костюмы

Фаворитами модных мужских показов являются однобортные костюмы со слегка приталенным пиджаком. Предпочтение было отдано спокойным классическим оттенкам, но на подиуме можно было увидеть и достаточно яркие изделия. Также в моду вошли пиджаки без рукавов.

Что носить весной 2015, фото

Джинсы

Мужчинам, что предпочитают носить вещи в стиле casual весной 2015 не обойтись без джинсов. В моде прорези, светлые пятна, а также декорирование серебряными и золотыми нитями.

Что носить весной 2015, фото

Трикотаж

Практически во всех изделиях дизайнеры отдали  предпочтение круглому или V-образному вырезу. Свитера и пуловеры с закрытым горлом отошли на задний план.

  1. Какую обувь носить весной 2015, фото
  2. Модные зимние пальто 2015, фото самых модных пальто
  3. Осенняя мода для женщин за 50 сезона 2015-2016: тенденции и фото
  4. Модная верхняя зимняя одежда 2015, фото
  5. Модная мужская одежда, Осень-Зима 2015-2016: фото модных тенденций в мужской одежде