Уникальная косметика на основе растительных стволовых клетокУникальная косметика на основе растительных стволовых клеток теперь появилась и в России. Косметическая линия по уходу за лицом и волосами L’AMORAGE premium-качества создана в соответствии с передовыми технологиями на современном оборудовании. Задача этих средств по уходу за волосами, кожей лица и тела – защита нашей молодости и красоты от внешних и внутренних неблагоприятных факторов окружающей среды.

Первая Beauty Studio L’AMORAGE уже открылась в столице Сербии Белграде. Теперь на очереди – больше десятка студий на территории Германии и России. Именно в Beauty Studio L’AMORAGE можно будет попробовать инновационную космецевтику Ламораж, призванную сохранить вашу молодость и красоту на максимально долгий срок.

Что такое растительные стволовые клетки? Мы много слышали о животных стволовых клетках, и споры об этичности их использования в косметологии не утихают до сих пор. Совсем другое дело – растительные клетки. Способ их получения не представляет этической проблемы, а вот польза от растительных стволовых клеток неоценима! Экстракты из побегов или почек растений способны влиять на появление фибробластов в клетках, находящихся в глубине кожи. Их «реинкарнация» приводит к разглаживанию кожи, устранению морщинок, улучшению цвета лица, влияя, в том числе, на такие возрастные показатели, как пигментные пятна и потемнения под глазами. Растительные стволовые клетки заставляют кожу работать на омоложение, делают ее здоровой. Эта инновационная технология взята на вооружение разработчиками L’AMORAGE – косметические средства этого бренда сделают все, чтобы вы выглядели моложе!

Не менее важная разработка, визитная карточка космецевтики Ламораж – Timecapcule. Это формула, позволяющая доставлять все самые важные компоненты ухаживающего средства напрямую к точке воздействия крема. Формула обеспечивает максимальный эффект от активных ингредиентов косметики L’AMORAGE. Timecapcule – ноу-хау технологов Ламораж, которое дает результат, который вы ожидаете, в кратчайшие сроки.

Косметика L’AMORAGE содержит активные компоненты для красоты и молодости вашей кожи. Подходят они именно вам или нет – можно проверить на beauty test drive прежде, чем покупать косметику. Beauty test drive – это отличная возможность попробовать действие косметики Ламораж перед покупкой. Отметим, российское законодательство предусматривает обязательное подробное информирование покупателя продавцом, который должен рассказать о всех нюансах своего товара. Об этом говорит статья 495 Гражданского кодекса РФ. Beauty test drive – это законное предоставление информации о косметике L’AMORAGE. На beauty test drive вы сможете попробовать все средства, которые хотите купить, а представитель Beauty Studio L’AMORAGE, эксперт по уходу за лицом, подробно расскажет об ингредиентах косметики, ее эффективности и об особенностях ухода за собой. То есть, вы получите достаточную пищу для размышления, чтобы в итоге принять правильное решение о покупке косметики L’AMORAGE.

L’AMORAGE – инновационный рецепт молодости и красоты.

  1. Химия стоит на страже красоты
  2. Виноград – щедрый дар богов для красоты и молодости!
  3. 10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки
  4. Салонам красоты «грозят» новые правила
  5. Клиника молодости и красоты Парамита