Проблема лишнего веса чрезвычайно актуальна в наши дни из-за того, что большинство женщин и мужчин вынуждены большую часть своего рабочего времени проводить в одном положении: за компьютером, за рабочим столом. Отсутствие полноценного питания и качественной двигательной активности сослужили плохую службу человечеству. Жировые отложения накапливаются в организме и вызывают самые разнообразные хронические заболевания. Жидкий каштан для похудения позволяет избавиться от избыточного веса, благодаря наличию в составе активных действующих веществ.

Жидкий каштан для похудения позволяет избавиться от избыточного веса
Жидкий каштан не имеет ничего общего с тем конским каштаном, который растет на территории нашей страны. Это экзотический тропический плод под названием гуарана. Главным активным веществом гуараны является гуаранин. В состав входят такие вещества как теобромин, теофиллин, антиоксиданты, а также натрий, сапонины, калий, витамин В1, магний, кальций. Теобромин и теофиллин усиливают действие гуаранина, благодаря способности привлекать больше кислорода. Все это позволяет ускорить метаболизм в организме. Гуаранин:

  • улучшает обмен веществ,
  • стимулирует физическую активность,
  • восстанавливает жизненные силы.

Жидкий каштан для похудения — отзывы

Жидкий каштан для похудения - отзывы

Жидкий каштан можно пить с любыми продуктами и напитками. Пол чайной ложки порошка соответствуют зерну плода. Принимать нужно в такой дозировке 2 раза в день. Средство оказывает благоприятное воздействие на весь организм. У человека

  • уменьшается аппетит,
  • очищается организм,
  • восстанавливается пищеварение.

Препарат можно применять в качестве энергетика. Он производит бодрящий эффект в течение продолжительного времени. Принимая жидкий каштан, можно скинуть до 7 кг за 1 месяц.

Жидкий каштан для похудения — противопоказания

Жидкий каштан для похудения - противопоказания

Никаких противопоказаний для приема жидкого каштана не существует. Его можно пить без рекомендаций врача. Уникальный витаминный комплекс, который содержится в плодах гуараны улучшает иммунитет и тонус. Нельзя принимать препарат одновременно с антидепрессантами.
Небольшое количество препарата вполне способно заменить:

  • изнурительные диеты,
  • утомительные многочасовые тренировки,
  • дорогостоящие косметические процедуры,
  • неэффективные модные лекарства.

Естественно, что цена жидкого каштана для похудения намного доступнее, чем многих других средств.

Жидкий каштан для похудения — инструкция

Жидкий каштан для похудения - инструкция

Принцип действия препарата, как и любого натурального средства, прост. Гуаранин, теофилин и теобромин наполняют организм энергией. Антиоксиданты и минералы эффективно очищают организм от вредных веществ и обогащают полезными веществами. Суть действия препарата в том, что человек находит внутренние силы и энергию для того, чтобы начать активный образ жизни, расходует накопленные в виде жира запасы энергии и худеет.