модные пальтоИдеальное модное зимнее пальто – это не только залог идеального силуэта и показатель безупречного вкуса, но и источник хорошего настроения на весь холодный и снежный сезон. Не стоит экономить не себе, любимой – вперёд, на шопинг, за обновкой из последней коллекции 2014–2015.

Зимние женские пальто 2015: модные тенденции

Пальто и зима – понятия довольно-таки совместимые. Не следует думать, что этот предмет гардероба носится исключительно в межсезонье. Вы только взгляните на творения ведущих брендов – и поймёте, о чём речь.

  1. Эта мягкая, уютная шерсть. Шерсть и кашемир – бессмертная классика, что всегда в тренде. Модели от Balenciaga, Hermes, Chanel, Max Mara придутся по вкусу девушкам с утончённым, консервативным вкусом. Правда, здесь дизайнеры вовсю отыгрываются на фасонах. Уж слишком скучны для них обычные модели классического кроя.
  2. И в пир, и в мир. Верхняя одежда, больше напоминающая часть рабочей униформы, будущей осенью и зимой, будут все чаще встречаться на улицах модных столиц. Все дело – в тренде на «рабочий класс». Достаточно вспомнить комбинезоны, столь востребованные нынешним летом.
  3. Не по размеру. Очень большая, будто с чужого плеча одежда, не выходит из моды и в будущем сезоне. Будет ли это пальто-кокон или модель-трапеция под поясок – смело выбирайте модель «на вырост» и не прогадаете.
  4. Меховой бум. Мех – натуральный и искусственный, будет в особом почёте будущей зимой. Это ведь и тепло, и ярко (многие модели пестрят кричащими расцветками), и стильно. Только взгляните на показы Gucci, Emilio Pucci, Miu Miu и River Island.

шерстяные пальто

Модные зимние пальто с мехом 2014–2015, фото

Мех в качестве отделки – это элегантно и… не скучно. Миуччи Прада представила в своей коллекции настоящие «хиты» будущей зимы, дублёнки и пальто, отороченные ярким, контрастным мехом.

Пальто с хищными принтами и пышным воротником – тренд сезона Зима 2014–2015. Гуру моды, дома Givenchy и Anna Sui, интересно обыграли вариации на тему «я тебя съем».пальто под леопарда

Мужские зимние пальто 2015

Истинные франты тоже пристально следят за модой, и уже решают, на чём остановить свой выбор при покупке верхней одежды на Зиму 2014–2015. А выбор-то огромный…

  1. Справа по борту. Модель успешных бизнесменов и мятежных хипстеров – это однобортное или двубортное пальто, длины миди, одетое на деловой костюм или «пижонский» яркий джемпер с галстуком кричащей расцветки. Однозначно, никогда не выйдет из моды. Так что носить можно до дыр, сделанных трудолюбивой молью. Ведь такие модели – сплошь из шерсти и кашемира.
  2. Больше меха и пафоса. Меха – больше не прерогатива хрупких женщин. Мужественные красавцы тоже не прочь их примерить. Дизайнеры декларируют моду на мужские пальто из каракульчи, щедро отделанные меховыми воротниками.
  3. Стежки-дорожки. Мужчина в простом, но элегантном пальто с декором из стёганой ткани – эталон безупречно одетого джентльмена сезона Осень-Зима 2014–2015. Всё очень просто и со вкусом.

модное мужское пальто