модные брюки сезонаБрюки стали неотъемлемой частою образа таких великих женщин, как Коко Шанель и Марлен Дитрих. Хотите приблизиться к этим недосягаемым идеалам? Тогда выбирайте свою идеальную модель модных брюк, Осень-Зима 2016. Благо, дизайнеры предложили богатый выбор.

Модные модели женских брюк, Осень-Зима 2016: основные тенденции

Брюки – идеальная составляющая осенне-зимнего ансамбля. У любой женщины в гардеробе найдётся минимум одна пара этой части одежды. Так что же предлагают носить в наступающем сезоне ведущие кутюрье?

  1. Кожаные модели. Модели из кожи – дань лихим байкерам и рокерам. Впрочем, дизайнеры успешно «укротили» эту «мятежную» модель, создав идеальные кожаные брюки для деловых встреч, романтических свиданий и походов на культурные мероприятия (рок концерты не исключаются из списка!).
  2. Брюки на резинке. Вместо жёсткого пояса – мягкая, удобная резинка. А почему бы и нет? Забудьте неприятные ощущения тугого пояса и глубокие «отпечатки» на талии. Новая мода будет комфортной и удобной.
  3. Прозрачность. Прозрачный тренд не выходит из моды уже несколько сезонов подряд. Видимо, тема элегантного искушения не теряет среди модниц популярности.
  4. Принты. От классической полоски и клетки,  до экстравагантных, абстрактных узоров и принтов. Все они в духе поп-арта. Хотите быть модной?  — выбирайте брючные модели самых невероятных расцветок. И пусть вас не смущает холодное время года.

брюки с принтами

Самые модные цвета и фасоны женских брюк, Осень-Зима 2016

Среди наиболее трендовых цветов значатся классические чёрный, серый, бежевый, синий, красный, белый и кремовый тона. Ещё один цветовой тренд – оттенки с металлическим отливом. Что касается принтов, то здесь есть из чего выбрать.

  1. «Звериный» принт.
  2. Геометрический узор.
  3. Клетка.
  4. Полоска.
  5. Цветочные орнаменты.

брюки в полоску
Фасоны не менее радуют своим разнообразием и возможностью выбрать идеальную модель для своей фигуры.

  1. Высокая талия. Низкая посадка – уже в прошлом. Дизайнеры вновь обратились к теме завышенной талии брюк. Кстати, этот приём прекрасно стройнит, удлиняет ноги и уменьшает предательские сантиметры на талии.
  2. Брюки-дудочки. Узкие, но не облегающие, укороченные модели прекрасно подойдут как любителям классики и стиля «preppy», так и любительницам необычных сочетаний. Носите такой фасон как с пиджаками и рубахами мужского кроя, так и со sweatshirt и кроссовками.
  3. Брюки «палаццо». Широкие, струящиеся модели – выбор тех, кто желает скрыть недостатки фигуры и при этом выглядеть стильно и элегантно. Стоит особое внимание обратить на обувь: широкие штанины обязывают к  изящной обуви на шпильке.
  4. Карго. Накладные карманы в стиле милитари? – Многие уже и забыли, что это такое. А вот модный дом Balmain возьми, да и напомни. Среди поклонниц новой осенне-зимней коллекции известного дома, и модели карго, уже числится певица Рианна и другие мировые знаменитости.

брюки с карманами