модные юбкиКолокол, солнце клёш или трапеция. В разнообразии моделей и фасонов модных юбок сезона Осень-Зима 2015–2016 очень легко «заблудиться». Но ведь это ещё и прекрасная возможность найти именно свою модель. Она сможет сделает силуэт идеальным, пропорции – совершенными, а настроение – прекрасным. Ведь ничто так не радует барышню, как очередное дизайнерское приобретение.

Модные юбки, Осень-Зима 2015–2016: какие юбки будут самыми модными

  1. Длиннее, ещё длиннее… За окном – 21 век, а дизайнеры, словно сговорившись, решили практически отказаться от трендовых ещё не так давно мини-юбок, и сделать ставку на длину миди и макси. Причём, как оказалось, даже несколько ограничив себя в длине, кутюрье проявили недюжинную фантазию. Создав десятки прекрасных и таких разных фасонов.
  2. Кожа навсегда. Использование кожи уже давно не ограничивается лишь обувью, аксессуарами и верхней одежды. Коснулось трендовое «кожаное» веяние и главного женского «оружия». Гуру мировой моды продемонстрировали множество интересных решений для юбок, скроенных из цельной кожи высочайшего качества.
  3. Плиссе, гофре и оборки. Эти элементы всегда придадут женственности и элегантности ниспадающие, мягкие оборки и игривая плиссировка. Кутюрье решили не игнорировать эти интересные детали кроя, и с лихвой использовали их при создании своих новых моделей юбок.
  4. Этот волнующий разрез. Разрезы – ещё одна интересная дизайнерская находка. Это и стильно, и сексуально одновременно. Главное, чтобы было, что показать.
  5. Полупрозрачный намёк. Один из трендов будущего сезона, прозрачность, коснулся и любимого женского предмета одежды. Во многих коллекциях ведущих брендов можно увидеть юбки из полупрозрачной ткани, открывающей красивый вид на женские ножки. Но, как и в случае с модными разрезами, ноги должны быть идеальными.

юбка кожаная

Самые актуальные расцветки и принты, Зима 2016

  1. Занятная геометрия. Геометрические принты на одежде числятся в фаворитах наступающего модного сезона. Конечно, не минула эта модная участь и самого женственного предмета одежды.
  2. В мире животных. Расцветки «зебра», «леопард» и даже… «Спанч Боб» стали настоящими звёздами последних осенних и зимних дефиле.
  3. Клетка и полоска. Ещё не забыт прошлогодний бум на клетку и полоску. Да и как тут забыть эти самые популярные принты, когда кутюрье вновь и вновь обращаются к ним, бесконечно экспериментируя с толщиной полоски, размерами клетки и модными цветами.
  4. Один тон не моветон. Однотонные, сугубо женские детали гардероба тоже не собираются сдавать своих модных позиций. Все оттенки коричневого, синего, серого, красного цветов будут очень популярны будущей осенью.

леопардовая юбка

Модные фасоны женских юбок, Осень-Зима 2015–2016

  1. Трапеция. Одного простого словосочетания «Louis Vuitton» достаточно для того, чтобы в будущем сезоне юбка-трапеция стала объектом желания миллионов модниц по всему миру.
  2. Карандаш. Классический офисный вариант уже не кажется таким скучным за счёт удачно подобранного верха, броских аксессуаров и интересных тканей и фактур. Носите такую модель с удовольствием. И не только на работу.
  3. Юбки на кокетке. Самый «кокетливый» элемент кроя обещает произвести настоящий фурор в наступающем холодном сезоне. Уж очень много моделей на кокетке были замечены на модных неделях в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке.

трапецевидная юбка

  1. Модные шубы, Зима 2015-2016: фото модных моделей и фасонов женских шуб, Осень-Зима 2015-2016
  2. Модные меховые шапки, Осень-Зима 2015-2016: фото самых модных женских меховых шапок 2016 года
  3. Модные вязаные шапки, Осень-Зима 2015-2016: фото самых модных женских головных уборов
  4. Модные женские свитера, Осень-Зима 2015–2016: фото самых модных вязаных свитеров 2016 года
  5. Модные ногти, Зима 2015-2016: фото самых модных вариантов дизайна ногтей 2016 года