Куртка, дублёнка, шубка.  На чём остановить свой выбор в будущем зимнем сезоне 2015? – Носите, то, что удобно, и к лицу, что очень нравится! Правда, при этом не стоит упускать из виду модные ориентиры на верхнюю зимнюю одежду 2015.

Модная верхняя зимняя одежда 2015, фото

Модная верхняя зимняя одежда 2015

А вы  любите длинней или короче? Дизайнеры спешат обрадовать: будущей зимой будут модны обе длины! Пляс любимая многими «золотая середина», миди. Теперь, когда с длиной разобрались, самое время обратить внимание на модные тренды наступающего холодного сезона.

  1. Экстравагантность. Яркие меха, сумасшедшие принты и самые невообразимые сочетания меха, кожи и ткани. Вы думали, что цветное «безумие» – удел летних моделей? – Отнюдь! Теперь носить все яркое и броское модно и в снежные, морозные дни. И это блестяще доказали Kenzo, Jast Cavalli, Missoni и другие именитые бренды.
  2. Привет из 60-х. Многие образы с последних модных показов уж очень напоминали фэшн-икон прошлого: Твигги, Джейн Биркин и других суперзвёзд своего времени. Под стать образам были и наряды, включая зимнюю верхнюю одежду.  Ретро-силуэты были замечены на показах Gucci, Louis Vuitton и Saint Laurent.
  3. Не по размеру. Безразмерные вещи  продолжают вдохновлять кутюрье на новые свершения, и на подиумах вновь появляется серия пальто, шуб и курток «оверсайз». А что? – Очень даже удобно! Ведь зимой, как известно, многие набирают лишние килограммы, а большие одежды это блестяще маскируют!
  4. Отблески металла. Все оттенки металлик – приветствуются при выбореМодная верхняя зимняя одежда 2015, фото правильной, модной зимней одежды 2015. В особом фаворе – золото.  Роскошные, «драгоценные» дублёнки от Prada – тому подтверждение.
  5. Футуризм. Уютно, тепло и, главное, модно! Правда, порой фасоны зимних нарядов приобретают какие-то совсем уж футуристические очертания. Впрочем, всегда найдётся  немало любительниц нестандартной, и, мягко говоря,  не совсем обычной одежды.

Что модно зимой 2015: верхняя одежда

Модная верхняя зимняя одежда 2015, фото

Быть нестандартной, стильной, индивидуальной,  и, главное – не мёрзнуть – таковы главные тренды будущей зимы. А что касаемо тканей и фактур, то вот что говорят законодатели моды.

  1. Мех. Совершенно невообразимые вещи из меха сезона Осень-Зима 2014–2015 увидели зрители модных дефиле. К рангу верхней одежды были причислены даже топы! Ведь бренд Balmain создал свои яркие модели топов из меха енота! Не менее экстравагантными смотрелись меховые шубки от Alexander McQueen и Fendi.
  2. Кожа. Экзотическая, рельефная выделка «под крокодила» или гладкая, приятная на ощупь «наппа» – разнообразие фактур порой можно увидеть даже в одном изделии. Куртки-бомберы из кожи, но на тёплом меху – прекрасное решение для автоледи или просто очень модной особы.

Ткани. Драп, твид, шерсть – пальто не хуже меха может согреть свою хозяйку даже в самые лютые холода. Тем более, если оно «оверсайз» и длины макси, как у Hermes или

Модная верхняя зимняя одежда 2015, фото

  1. Модная верхняя одежда сезона Весна 2015 для женщин и мужчин, фото
  2. Стильный утеплитель: модная верхняя одежда осени-2015
  3. Самая модная детская одежда весна-лето 2015, фото
  4. Модная женская одежда весна-лето 2015, фото
  5. Модная мужская одежда, Осень-Зима 2015-2016: фото модных тенденций в мужской одежде