Подростковый возраст – по-своему интересен, но и проблем приносит немало. Чего только стоит желание любимого чада носить самую лучшую, дорогую, красивую одежду? Конечно, желание это  могут осуществить далеко не все родители. Но вот знать кое-что о моде и стиле подростков и умело подбирать гардероб в масс-маркете – это, пожалуй, по плечу любой маме! Итак, какой будет мода для подростков, сезона Осень-Зима 2015–2016?

Что модно Осенью-Зимой 2015–2016 для подростков

Мода, Зима 2015–2016 для подростков

Если с парнями все и так по большей мере ясно – широкие или, напротив, узкие джинсы, худи, толстовки, безразмерные свитера и рубашки ярких расцветок, то с девчонками все несколько сложнее. Впрочем, и выбора у юных модниц – куда больше.

  1. Мини. Когда же ещё носить мини, как не в «нежном» возрасте? Мини-юбка плиссе в клетку или тёмных оттенков – как нельзя лучше подойдёт для школы. А яркое мини в пайетках, клёш или «трапеция» — удачное решение для первой дискотеки. С наступлением первых холодов такие юбки можно носить с плотными, цветными колготками и ботинками «челси» или обувью на массивной подошве.Что модно Осенью-Зимой 2015–2016 для подростков
  2. Джинсы-бойфренд. Рваные, нарочито большие джинсы-бойфренд – удачный способ сыграть на контрастах. Юная, прекрасная девушка в подобной одежде выглядит не просто модно, но и невероятно женственно. Сочетать такую модель джинсов можно как с укороченным топом, так и с клетчатыми рубашками или однотонными широкими футболками.
  3. Свитшот. Удобство и универсальность этой вещи настолько полюбилась модницам и модникам всех возрастов, что расставаться со свитшотом не желают вот уже несколько сезонов подряд. Вариант, для девочки-подростка – свитшот с короткой юбкой-клёш или джинсами. Первый – удачен как для свидания, так и для вечеринки. Второй – для прогулок или походов в кино.
  4. Шорты. И даже с наступлением осени многие юные модницы не желают расставаться с любимыми джинсовыми шортами, надевая их на колготки и сочетая со свободными рубашками или блузами.Что модно Осенью-Зимой 2015–2016 для подростков
  5. Леггинсы. Яркие, с цветами или причудливыми орнаментами, или однотонные. Из плотной ткани или кожи – леггинсы были и остаются универсальной одеждой, что так легко скомбинировать с любым «верхом», от нарядной туники, до «пацанской» рубашки в клетку.

Какие куртки модные, Зимой 2015–2016 для подростков

Любимые парки и пуховики спортивного кроя обещают быть востребованными у юных модников и модниц и в сезоне 2015–2016. Причём не стоит зацикливаться на стандартных цветах зимы – чёрном, коричневом, бордо. Пусть верхняя одежда будет ярких, насыщенных цветов. Ведь тот же неон будет моден в наступающем модном сезоне!

Что модно Осенью-Зимой 2015–2016 для подростков
А среди актуальных осенних трендов – стоит отметить «байкерскую» куртку-косуху. Девушки запросто могут носить её как с длинными нарядными платьями, так и с любимыми джинсами.

Что модно Осенью-Зимой 2015–2016 для подростков

Зимняя обувь для подростков

Что модно Осенью-Зимой 2015–2016 для подростков

Среди тёплой обуви для подростков, наиболее актуальными будут:

  1. Ботинки «милитари» на массивной подошве
  2. Классические боты «челси» (прекрасный вариант для школы или университета!)
  3. Сапоги без каблука
  4. Угги.

Что модно Осенью-Зимой 2015–2016 для подростков

Читайте также: