модные пуховикиКак бы модницы ни боготворили шубы из дорогих мехов, в повседневной жизни они выбирают комфортные стёганые курточки на пуху. Какие женские пуховики будут модными Зимой 2015–2016, уже точно знают большие поклонницы этой удобной верхней одежды Сара Джессика Паркер, Джессика Альба и другие звёзды Голливуда. Узнайте и вы!

Самые модные женские пуховики 2016

Будущей зимой не бойтесь быть немного смешной, кокетливой и очень женственной. Даже когда надеваете обычную тёплую куртку. Хотя, почему обычную? В будущем сезоне именитые кутюрье и масс-маркеты позаботятся о том, чтобы зима была нескучной. Итак, что будет модно:

  1. Необычный крой. Более женственные силуэты, ассиметрия, трапециевидные силуэты – выбирайте свой вариант.
  2. Забавные расцветки. От японских этно-мотивов – до забавной расцветки в стиле Губки Боба Квадратные Штаны или цветов детских леденцов. В такой зимней куртке уж точно не останешься незамеченной!
  3. Оригинальная отделка. Мех ламы, кожа, яркие вставки – в будущем сезоне некоторые модели мало чем будут походить на своих «спортивных» предшественников.
  4. Формат «баббл». Дутые курточки будут на гребне популярности в сезоне Осень-Зима 2015–2016. Многие именитые бренды несколько утрировали объёмы, превратив верхнюю одежду в «воздушные подушки», которые, впрочем, весьма мило смотрятся на хрупких моделях.

оригинальный пуховик

Модные цвета пуховиков в сезоне Зима 2015–2016

Основными цветами предстоящего модного, снежного сезона станут базовые: чёрный, бежевый, белый, синий цвета. Наряду с этим, один из заглавных трендов 2016 года, пастельные оттенки, будет актуален и в отношении верхней зимней одежды. Не забывайте также о ярких, нестандартных принтах и контрастных отделках.яркий пуховик

Модные фасоны курток и пуховиков 2016

Глядя на разнообразие моделей курточек на тёплом пуху, что будут модными в будущем сезоне, просто поражаешься. Оказывается, обычный пуховик прекрасно сочетается с женственными силуэтами, отлично подходит девушкам, обожающим панк, и великолепно смотрится в чёрном «тотал-лук».

  1. Под поясок. В одних моделях пояс выступает деталью, подчёркивающей женственность образа. В других – для завершения «лука» спортсменки, комсомолки, красавицы. Пояс – никогда не лишний, даже в сочетании с пуховиком.
  2. Куртка-пиджак. Пусть подобная модель и не производит впечатления надёжной защиты от 40-градусного мороза, но вот более женственной и хрупкой свою обладательницу он точно сделает.
  3. Пуховик-накидка. Необычный крой, заимствованный у героинь сказок Шарля Перро, вновь господствовал на Осенне-Зимних подиумах 2015-2016. Так, на показах дома Manish Arora появились необычные модели в форме кейпов.

Короткие женские пуховики, Осень-Зима 2015–2016

Чем короче – тем моднее. Независимо от «минуса» за окном, дизайнеры предлагают облачаться в милые короткие пуховики, едва прикрывающие талию или середину бедра. Впрочем, в случае со знаменитыми куртками от Moncler, коротко – не значит холодно. Просто дополните наряд лыжными штанами и тёплым свитером – никакие холода не страшны.короткий пуховик

  1. Модные платья Осень-Зима 2015–2016 (фото): какие платья будут самыми модными в 2016 году?
  2. Модные женские сумки, Осень-Зима 2015–2016 (фото): какие сумки в моде в 2016 году
  3. Самые модные мужские стрижки, Осень-Зима 2016: какие стрижки будут модными в 2016, фото
  4. Модные пуховики, Зима 2015–2016: модные тенденции, фото моделей
  5. Модные причёски, Осень-Зима 2015–2016 (фото): какие причёски самые модные в 2016 году?