модыне пуховикиУтепляйся, как мы, утепляйся лучше нас! Курточка на пуху – универсальная верхняя одежда для суровых холодов. Неудивительно, что модельеры так любят играть с вариациями на тему модных пуховиков. Какие модели будут актуальными будущей Зимой 2015–2016? – Узнаем, заглянув на фото с модных подиумов!

Модные тенденции, Осень-Зима 2015–2016

Комфорт и женственность. Вот, пожалуй, две заглавные тенденции в моде на зимние пуховики. Конечно, если приглянуться – можно обнаружить гораздо больше трендовых закономерностей.

  1. Короткая или средняя длина. Прежде всего, куртка на пуху – одежда для комфортной жизни в городских условиях или удобного зимнего отдыха. Поэтому длина – одна из ключевых составляющих таких моделей. Будущей зимой дизайнеры предлагают носить пуховики длиной до талии или середины бедра. Что особенно удобно для тех, кто за рулём или для отдыха на зимнем горнолыжном курорте.
  2. Женственный силуэт. Даже в эту, казалось бы, спортивного типа верхнюю одежду, модные дизайнеры предлагают привнести игривый, кокетливый элемент женской хрупкости и нежности. Мягкий крой, заимствованный у женских пиджаков, отлично сочетается с тёплыми юбками или длинными зимними платьями.
  3. Яркие цвета. Не бойтесь «разбавить» свой зимний гардероб яркой курточкой на теплом пуху. Конечно, и базовые, строгие места тоже имеют место, но ведь как хочется привнести немного цвета в хмурые, морозные дни!
  4. Размер «оверсайз». Оригинальный крой «оверсайз» так приглянулся законодателям моды, что они переносят эту идея буквально на всю одежду, включая и пуховики. А что? – Смотрится очень даже стильно!
  5. Пуховик-кейп. Если в прошлом сезоне главенствовали кейпы-пальто, то будущей зимой модницы оденут  тёплые кейпы на пуху. Очень необычная, но интересная идея, согласитесь!

пуховик кейп

Модные пуховики, Осень-Зима 2015–2016: фото самых популярных моделей

  1. Великий японский кудесник Yohji Yamamoto не перестаёт удивлять публику своими эпатажными творениями. Этой зимой маэстро предлагает носить… накидки на пуху и безразмерные и необъятные пальто. Причём, либо радикально чёрного цвета, либо невероятно пёстрой расцветки.
  2. Шутник Джереми Скотт создал, пожалуй, одну из самых обсуждаемых коллекций для модного дома Moschino. Чего только стоит пуховичок «весёленькой расцветки» под Спанч Боба?!
  3. Бренд-тренд сеттер, что касаемо зимних курток, Moncler, удивил необычным шоу и новаторскими идеями в стиле спорт-шик. А их укороченные пуховики с шикарной отделкой из меха – настоящий «мастхэв» будущего холодного сезона.

веселый пуховик

Зимние пуховики 2015–2016

Говоря о тканях и расцветках, следует сказать о сдержанности и некоей консервативности. Черный, белый, хаки, шоколад, пастельные оттенки… Исключения – модели все того же Джереми Скотта и Йамомото. Присутствуют металлический блеск и декор. Популярны модели под пояс, «делающие» идеальный силуэт.

Главное, не бойтесь комбинировать пуховик с женственными вещами, такими как, юбки, шляпы или изящные шали. Быть женственной – главный тренд наступающего сезона.
трендовый пуховик шоколадного цвета

  1. Модные женские пуховики, Зима 2015–2016 (фото): какие зимние пуховики будут модными в 2016 году
  2. Модные шубы, Зима 2015-2016: фото модных моделей и фасонов женских шуб, Осень-Зима 2015-2016
  3. Модные женские сумки осень-зима 2015-2016: тенденции и фото
  4. Модные юбки, Осень-Зима 2015–2016: фото самых модных фасонов и моделей 2016 года
  5. Самые модные и стильные дублёнки, Зима 2015–2016, фото