одежда ярких цветовБлагородный чёрный, дерзкий красный или мягкие пастельные тона. Комбинации цветовых оттенков или тотал-луки, выдержанные в одном цвете? Выбор – велик, модные цвета одежды сезона Осень-Зима 2015–2016 позволяют экспериментировать с образами на свой вкус.

Модные цвета одежды, Осень-Зима 2015–2016

  1. Дерзкий красный. Гамма красных оттенков чрезвычайно обширна, что позволяет комбинировать в одном образе сразу несколько тонов этого богатого цвета. Темный бургунд, спокойный кармин, яркий огненный цвет – дизайнеры неплохо поработали с красной цветовой гаммой.
  2. Неизменный чёрный. Всё же, от чёрного тотал-лука лучше отказаться в пользу сочетаний самого универсального оттенка с более яркими цветами: синим, контрастным белым или экрю, зелёным и трендовым красным.
  3. Металлик. Гамма с холодным металлическим отблеском по-прежнему удерживает трендовые позиции. Может, потому, что в этом что-то есть от футуристического, космического, неземного? А, может, кутюрье просто вдохновились холодностью оттенка, прекрасно подходящего для не менее холодных осенне-зимних дней.
  4. Осенняя палитра. Красный, оранжевый, жёлтый, бордо – в смешивании необычных орнаментов и импрессионистичных принтов, эти сочетания дают тот самый осенний цвет, который навевает грусть, но одновременно говорит о том, что жизнь природы циклична, и через некоторое время весна даст о себе знать.
  5. Пастельные оттенки. Отголоски лета не отпускают нас в холодную зиму. Мягкие, нежные оттенки – удачный вариант для тех, кто боится истосковаться по жарким солнечным денькам.
  6. Все оттенки леса. Лесная тематика в будущем сезоне будет не менее популярной осенней палитры. Лесные нимфы очаровывали зрителя на показах Dolce&Gabbana, Valentino и других гуру моды.
  7. Изумрудный зелёный. Ещё один тренд наступающего сезона – зелёная гамма, которая тоже даёт простор для фантазии и самых необычных цветовых комбинаций. Хаки, оливковый, изумрудный, травяной – выбирай себе любой!
  8. Яркий неон. Ещё один летний отголосок, что переходит с нами в осень. Дизайнеры сделали упор на неоновых аксессуарах – сумочках, перчатках, бижутерии. Хотя, на показе Valentino можно было увидеть и яркие элементы одежды. Безумный розовый цвет стал составляющей гороховых принтов от маэстро, а также выступил соло в некоторых моделях платьев.

красные платья

Модные сочетания цветов в одежде, сезон Осень-Зима 2015–2016

сочетание разных цветов

  1. Цветовой «тотал лук». В монохромной гамме решили «писать» свои шедевры подиума такие бренды, как Versace, Barbara Casasola, Vionnet, Escada. И в их случае это сработало на все сто.
  2. Оттенки одного цвета. Плавные цветовые переходы пришлись по вкусу Barberry Prorsum и Gucci.
  3. Сочетание контрастных цветов. Более радикальными и смелыми в своих цветовых экспериментах оказались бренды Dior, Prada, Miu Miu, Balenciaga.

оттенки черного

  1. Модные цвета одежды, Осень-Зима 2016, фото самых актуальных цветов
  2. Модные меховые шапки, Осень-Зима 2015-2016: фото самых модных женских меховых шапок 2016 года
  3. Модные вязаные шапки, Осень-Зима 2015-2016: фото самых модных женских головных уборов
  4. Модные юбки, Осень-Зима 2015–2016: фото самых модных фасонов и моделей 2016 года
  5. Модные ногти, Зима 2015-2016: фото самых модных вариантов дизайна ногтей 2016 года