Стиль прекрасной, утончённой парижанки уже много лет не даёт покоя поклонницам элегантного стиля. А потому очаровательные беретики вновь – на гребне волны. Правда, в новом сезоне их внешний облик претерпит некоторые изменения, но это никак не скажется на целостности женственного, стильного образа.

Модные береты, Осень-Зима 2015–2016 года, фото

Модные береты, Осень-Зима 2015–2016 года: популярные тренды

  1. Классика. Вот уж поистине стиль на все времена! Поэтому классические беретики базовых цветов (белый, чёрный, пастельные тона) все никак не покидают модные подиумы. Ralph Lauren, Badgley Mischka, John Galliano… Согласитесь,  у этого аксессуара  — более чем звёздный список поклонников. Как правило, носятся они набок  и прекрасно дополняют как классические платья миди, так и брючные наряды.
  2. Больше блеска! Наиболее обсуждаемой модной коллекцией с беретом в главной роли, уже успела стать линия от Rodarte. Блестящие, необычные головные уборы прекрасно дополнили многослойные наряды от модного дома.
  3. Шапки-береты. Для будущего холодного сезона у дизайнеров  есть интересная уловка. Оказывается, объёмные шапки грубой вязки тоже можно носить, как береты, сдвинув на один бок и кокетливо выпустив чёлку. Смотрится стильно и очень тепло!Модные береты, Осень-Зима 2015–2016 года, фото
  4. Береты-шляпки. Плотная ткань этого головного убора позволяет ему отлично держать форму, а свою обладательницу  он делает похожей на таинственную гостью из начала XX века.
  5. Привет от бабушки. С прошлого сезона не сбавляет своих оборотов популярность головных уборов а-ля «бабушка связала».  Нынешней осенью и зимой эти уютные аксессуары  все ещё актуальны, в том числе и вязаные береты 2015–2016 года. Причём, чем крупнее и грубее вязка, тем моднее образ.

Женские береты, сезона Осень-Зима 2015–2016 года: с чем носить

Модные береты, Осень-Зима 2015–2016 года, фото

Этот аксессуар настолько многогранный, что позволяет бесконечно экспериментировать с нарядами. А какой стиль выберешь ты?

  1. Французский стиль. Француженки умеют носить беретик с особым шиком, и этот стиль не спутаешь ни с одним другим. Тельняшка в паре с юбкой миди или однотонными брюками прямого кроя – идеальные спутники для кокетливо надвинутого набок головного аксессуара. Особую изюминку и завершённость образу придаст небрежно повязанный шейный платок.
  2. Девочка-отличница. Строгое платье, с поясом  закрывающее колени, аккуратные лаковые балетки (или туфельки на небольшом устойчивом каблучке), сумочка через плечо, беретик и очки в ретро оправе.  Чем не барышня, которая на отлично сдала экзамены в университете, и… экстерном закончившая курс по модным перевоплощениям.
  3. Кантри-стиль. Как ни удивительно, но берет, оказывается, прекрасно уживается и с элементами ковбойского стиля! Ральфу Лорену, например, блестяще удалось сочетать кожаные брюки с бахромой и мешковатую сумку через плечо со строгим черным беретом.Модные береты, Осень-Зима 2015–2016 года, фото

Читайте также: