Колье, браслетики, всевозможные шарфики и головные уборы… Играючи, создавать новые образы – любимое развлечение фэшн-блоггеров и просто модных и стильных особ. А отслеживая новые веяния в  удивительном мире аксессуаров, так легко всегда оставаться на вершине модного Олимпа. Итак, равнение на дизайнерские выдумки сезона Осень-Зима 2015–2016 года!

Модные аксессуары, Осень-Зима 2015–2016 года: фото, горячие тренды

Модные аксессуары, Осень-Зима 2015–2016 года: последние тренды и фото

  1. Гигантомания. Похоже, у дизайнеров продолжаются модные приступы гигантомании. Сначала – одежда формата «оверсайз», затем бижутерия… Но если раньше осторожные модницы отделывались одним, но о-о-очень заметным аксессуаром, будь, то массивное колье или огромные серьги, то теперь возглавивший модный дом Moschino экстравагантный и непредсказуемый Джереми Скотт, предлагает носить «всего и побольше». Что ж, тренд спорный, и все же и образ «сороки-воровки» имеет право на существование.Модные аксессуары, Осень-Зима 2015–2016 года: фото, горячие тренды
  2. Хэлло, Африка! Этно-стиль вновь не даёт покоя модельерам, и они отражают своё видение удивительных культур африканских племён и южноамериканских индейцев в таких мелочах, как браслеты и колье из кожи и меха или колье, напоминающие украшения дочери вождя из племени «мумба-юмба».
  3. Цветут цветы. Один из самых успешных модных дуэтов, Dolce&Gabbana, для создания своей последней коллекции черпал вдохновение в сказках, страшных и не очень. А какая же сказка без прекрасных цветов? Так,  появились на свет идеи для новых аксессуаров для волос и массивных колье.Модные аксессуары, Осень-Зима 2015–2016 года: фото, горячие тренды
  4. Одна серьга – хорошо!  Тренд носить одну массивную серьгу – не нов, и все же он вновь находит отображение в коллекциях топ-дизайнеров. Выглядит стильно и невычурно, да и модная асимметрия налицо… и на ушах.

Стильные аксессуары, сезона Зима 2016 года: модная прививка от холода

Многие зиму ждут с опасением – ведь все чаще новогодний сезон в наших краях ознаменовывается лютыми морозами и противным гололёдом, заклятым врагом высоких шпилек и стильной обуви. Но дизайнеры и об этом позаботились, максимально «утеплив» свои зимние коллекции. Особо позаботились творцы моды о приятных мелочах.

Модные аксессуары, Осень-Зима 2015–2016 года: фото, горячие тренды

  1. Шарфы. Меховые боа, воротники, экстравагантные шарфы. Этой зимой модницам точно не грозит замёрзнуть – достаточно лишь прикупить пару дизайнерских шарфиков из благородного меха.
  2. Перчатки. Длинные и не очень, экстравагантных цветов, с поистине королевским декором –  все они разные, но одинаково желанные. Возможно, не все они предназначены для больших минусовых температур за окном, но вы только взгляните на них! Попадание в модный  wish-list им точно обеспечено.

Сумки из меха. Актуальными остаются и сумки из меха, которые не только роскошно смотрятся, но и подчёркивают статус своей обладательницы. Возможно, этот тренд будет не по душе ярым защитникам природы, но вот отъявленные модницы точно будут в восторге от своей новой меховой сумочки.

Модные аксессуары, Осень-Зима 2015–2016 года: фото, горячие тренды

  1. Модные береты, Осень-Зима 2015–2016 года, фото
  2. Модные меховые шапки, Осень-Зима 2015-2016: фото самых модных женских меховых шапок 2016 года
  3. Модные шарфы, Осень-Зима 2015-2016: фото модных женских шарфов и платков 2016 года
  4. Модные блузки и свитера для полных осень-зима 2015-2016: тренды и фото
  5. Модные женские куртки, Осень-Зима 2015–2016 года (фото): самые модные модели женских курток