Вечный вопрос – это вовсе не «Кто виноват?» и «Что делать?». А что подарить своему парню на Новый год? Как известно, будущий год будет Годом Обезьяны,  следовательно, можно подобрать подарок, согласно восточному гороскопу. А можно просто немного поразмыслить, и выбрать нечто необычное, оригинальное, этакое! Чего у него уж точно нет, и что ему было бы приятно получить в подарок от любимой девушки.

Что подарить парню на Новый 2016 год Обезьяны

Оригинальный подарок парню на Новый год 2016

  1. Своими руками. Самый ценный подарок – это вещь, сделанная своими руками. Например, связанный вами свитер, или, на худой конец, обычный шарфик. Если даритель – личность творческая, то стоит подумать о новогоднем поздравлении в стихах или составлении шуточного гороскопа на будущий год. Оригинальным будет также сделать новогодний коллаж с фотографиями из личного архива, либо смонтировать небольшой видеоролик о совместном зимнем отдыхе. А можно просто смастерить собственноручно милую обезьянку, назвать её Долли, и подарить в качестве талисмана на будущий, 2016 год.Что подарить парню на Новый 2016 год Обезьяны
  2. Сюрприз. Элемент неожиданности в подарке – одна из главных его составляющих. Ничего не говоря своей половинке, приобретите абонемент на посещение аэродинамической трубы или на скалодром. Можно также устроить совместное плавание с дельфинами – романтично и незабываемо. Главное – ничего не говорить любимому до последнего момента, а объяснить ему уже все непосредственно на месте. Такой подарок запоминается на всю жизнь.
  3. Эксклюзив. Есть любимое совместное фото? Тогда увековечьте его  на футболке, чашке или любом другом предмете.
  4. Обычная вещица. Что касается более банальных, но не менее  полезных подарков – то в качестве таковых можно назвать книги (как говорится, книга – лучший подарок, но только вкусы нужно знать), набор инструментов для ремонта (это действительно хороший, но и недешевый вариант), хорошую туалетную воду. Если хорошо знаете своего парня, включая размер его одежды, можно прикупить стильную рубашку или джемпер.

 Что лучше не дарить парню на Новый год Обезьяны

Что подарить парню на Новый 2016 год Обезьяны

Есть среди возможных вариантов подарка и свой stop-лист. Что может не обрадовать, а наоборот, разочаровать вторую половинку?

  1. Средства личной гигиены. Зубные щётки, гели для душа, пенки для бритья – банально, неинтересно и даже несколько  оскорбительно. Ведь это можно расценить, как намёк на неряшливость или неприятный запах тела.
  2. Мягкие игрушки. Многие надолго застревают в «плюшевом» периоде, и все никак не могут остановиться в дарении разных мягких зверушек. А ведь пора бы! К тому же одно дело, подарить милого плюшевого мишку девушке, и совсем другое,  когда аналогичный сюрприз получает парень. Вы же не намекаете, таким образом, на его инфантильность?

Рамочки для фотографий, канцелярские мелочи и прочая дребедень. Эти подарки можно отнести к категории «когда не знаю, что купить – покупаю лишь бы что».  Уж очень все это обыденно и просто.

Что подарить парню на Новый 2016 год Обезьяны