Новогодние праздники – их всегда так ждёшь, но они очень быстро проходят… Зато остаются приятные воспоминания и добрые, тёплые эмоции от полученных  и подаренных сюрпризов в красивых, шелестящих упаковках с бантиком. А том, что подарить на Новый год 2015–2016 следует задуматься уже сейчас. Ведь и глазом не успеешь моргнуть – как наступит время Деда Мороза, новогодней ёлки и звона хрустальных бокалов под бой курантов.

Что можно подарить на Новый год 2015–2016 Обезьяны

Что можно подарить на Новый год 2016 подруге

Близкая подруга знает о тебе все. Впрочем, так же, как и ты о ней. Поэтому с новогодним подарком ты не имеешь права промахнуться. Ведь кому ещё, как ни тебе знать о её самых потаённых мечтах? Вот лишь несколько примеров замечательных новогодних сюрпризов «под  ёлочку» любимой подружке.

Что можно подарить на Новый год 2015–2016 Обезьяны

  1. Парфюмерные и косметические радости.  Если в случае с парнями от дарения косметических продуктов лучше воздержаться (за исключением, может быть, хорошей туалетной воды), то подружке можно дарить безо всякой доли сомнения. Вы наверняка знаете, о какой туши она мечтает, или какую помаду хотела бы купить, да «все денег жалко». Любимые духи, румяна, тени, блески – в женской косметичке этого добра никогда не бывает много!
  2. Билет в театр или на концерт. Вы знаете её любимого исполнителя или группу. А, может, в новогодние праздники в вашем городе намечаются гастроли известного столичного театра? Не мешкая, бегите за билетом! Ваша подруга по достоинству оценит подобный подарок!Что можно подарить на Новый год 2014– 2015  Обезьяны
  3. Такие нужные аксессуары. Куда же нам, девочкам, без приятных мелочей, что так хорошо дополняют наш образ? Миленький и необязательно очень дорогой аксессуар – и подружка будет в полном восторге! Сумочка, шёлковый платок, красивая бижутерия – источник для фантазии просто неисчерпаемый.
  4. Приятный сюрприз. Если близкая подруга давно мечтала заняться лыжным спортом, сноубордингом или фристайлом – есть идея положить ей под ёлку пару новеньких лыж или что-нибудь из экипировки настоящего спортсмена.  Это ведь прекрасная мотивация для начала занятий любимым видом спорта.

 Что можно подарить на Новый год 2015–2016 родителям

Самые близкие и любимые, те, кто заслуживает вашего особого внимания – это, конечно, родители. В канун Нового года не забудьте позаботиться о подарках самым дорогим людям.

Что можно подарить на Новый год 2014– 2015 Обезьяны

  1. Бытовая техника. То, что необходимо родителям в быту – вы можете использовать, как идею для подарка. Пылесос, соковыжималка, блендер, утюг или пароочиститель – полезных подарков масса, стоит только зайти в ближайший супермаркет бытовой техники!
  2. Хендмэйд. Если вы – сентиментальны, то  просто сделайте новогодний подарок родителям своими руками. Вспомните, как в детстве вы рисовали поздравительные открытки или лепили поделки из пластилина для любимых родителей. Поверьте, подарок, сделанный своими руками – всегда будет самым дорогим и желанным для мамы и папы.
  3. Предметы декора. Красивая безделушка, тем более подаренная любящим чадом, всегда займёт достойное место в отчем доме. Необычный торшер или пара прикроватных светильников, изящная статуэтка или эффектная картина на стену в гостиной… Но здесь, главное,  точно знать, что эта вещица дополнит интерьер родительского дома, а не будет очередным  ненужным «пылесборником» на полочке возле камина.

Подарок дедушке и бабушке на Новый год

Что можно подарить на Новый год 2014– 2015 Обезьяны

Что важнее для бабушки и дедушки? – Чувствовать внимание любимых внуков! Так что, дарите им свою заботу  каждый день. А в качестве подарка на Новый год им будет приятна любая мелочь вроде тёплого пледа, красивой картины или связанных вами собственноручно вещей. Дедушке, например, можно подарить шерстяной шарф, а бабушке –  красивую шаль.