Наука не стоит на месте и каждые день создаются инновационные продукты, в том числе в области декоративной и уходовой косметики. Сегодня мы расскажем о самых актуальных препаратах и приборах, способных изменить нашу жизнь. Кто знает, может именно их вам и недоставало?

Новинки косметики, меняющие жизнь

Маскируемся

Совсем недавно Управление по контролю за продуктами и лекарствами США одобрило инновационную маску для лечения акне Llumask Anti-Acne Light Therapy Mask. Внешне она напоминает забрало шлема средневекового рыцаря, только выполненное из белого пластика. В основе воздействия — принцип светолечения. Внутреннюю поверхность замысловатого устройства покрывают крошечные синие и красные выпуклые лампочки. Первые отвечают за уничтожение бактерии в порах, а вторые нормализуют работу сальных желез, препятствуют их закупорке. Через 30 дней ежедневного применения вы получите чистую и более гладкую кожу.

Блестящий результат

Компания Clarins позаботилась о том, чтобы ваша кожа всегда выглядела отдохнувшей и загорелой. Новый продукт Clarins Radiance Plus Golden Glow Buster представляет собой сыворотку, выпускаему в форме капель и аэрозоля. Попадая на кожу она дарит ей натуральный золотистый оттенок. Принцип действия прост: добавьте 3 капли сыворотки в ваш увлажняющий крем и на пять дней вам гарантирован шикарный летний образ.

Красота на кончиках пальцев

Руки и ногти ухоженной девушки всегда должны быть в идеальном порядке, но лак быстро скалывается, а маникюр с со стойким покрытием гель-лаком занимает много времени, трудоемко и стоит недешево. На помощь пришли разработчики фирмы CND. Их новое покрытие Vinilux Weekly Polish and Top Coat держится на ногтях не меньше недели. Теперь вам не надо наносить базовое покрытие и использовать лампу. Положите 2 слоя средства, уберите «липкий» слой. Специальные полимеры делают лак более прочным. Приятной новостью станет тот факт, что удалять средство можно обычной жидкостью для снятия лака.

Vinilux Weekly Polish and Top Coat

Нет отросшим корням

Корни отросли, а сходить в салон некогда? На помощь придет специальная минеральная пудра Color Wow Root Cover-Up. Она разработана специально для того, чтобы замаскировать отросшие корни волос, накладывается с помощью специальной щеточки, не осыпается и не окрашивает кожу головы. Кроме того, пудра водостойкая. Существующие 6 цветов средства подходят к любому цвету волос.

Жизнь в цвете

Вода, казалось бы, идеальное и мягкое средство для очищения кожи и волос. На самом деле — это самый грозный враг окрашенных локонов. Все дело в том, что волосы имеют пористую структуру, вода проникает вовнутрь, разрушает молекулы цвета. Кудри выглядят сухими и тусклыми. Чтобы остановить этот кошмар нужно все лишь распылить перед использованием шампуня Nexxus Color Assure Pre-Wash Primer. Невесомая смесь миндального, арганового и кокосового масел масел запечатывает волосяные кутикулы, и вода не может проникнуть вовнутрь. В результате цвет держится до двух раз дольше.
Еще одно инновационное средство для волос выпустила корпорация Pantene. Не секрет, что вода из под крана содержит вредные вещества, некоторые из них разрушают молекулы кератина — «строительного материала» наших волос. Секущиеся концы и тусклый ненасыщенный цвет — результат повреждений. Линия средств Damage Detox содержат компонент, нейтрализующие вредные примеси в воде и востанавливающие структуру локонов.

Nexxus Color Assure Pre-Wash Primer.

3 в одном

Нехватка времени заставляет нас искать многофункциональные средства по уходу за кожей. Одно из последних — крем-трансформер от Garnier. Увлажнение, защита от УФ лучей, мягкое, но эффективное избавление от морщин — вот идеальное сочетание для тех, кто хочет предотвратить раннее старение. Формула 3 в 1 обогащена про-ретинолом, модифицированной версией ретинола А. Через 4 недели морщинки станут менее заметными, а кожа — более плотной и упругой.

  1. Для обычной косметики подходит, для стойкой — нет
  2. Лосьон не нанесет вреда чувствительной коже
  3. Тоник улучшает кровообращение
  4. Сила света: новинки BECCA для безупречного сияния кожи
  5. Еще одно чудо азиаткой косметики