Юбка – самый женственный предмет гардероба. Она умеет сделать любую фигуру более утонченной, пропорциональной, сместив акценты на «нужные» места. Поэтому и худышки, и пышки неизменно выбирают юбку для повседневного, вечернего или делового стиля. ”

Модные юбки для полных, осень-зима 2015-2016

Модные юбки для полных: осень-зима 2015-2016

Выбирая обновки к предстоящему осеннему сезону, девушкам и дамам размера XL стоит обратить внимание на следующие модели:

    1. Юбка-карандаш. Этот прекрасный деловой вариант очень идет не только счастливым обладательницам модельных форм, но и девушкам, что выглядят более «аппетитно». Причем, допускаемая длина для пышек – до колена либо ниже колена. В сочетании со строгой блузкой или рубашкой (или же свободной туникой, отлично скрывающей проблемные места), юбка-карандаш будет смотреться очень стильно. Да и с принтами можно поиграть – не стоит зацикливаться на стандартном черном или любом другом темном цвете.
    2. Юбка – клеш. Остромодные в последние сезоны ретро-фасоны вроде классической диоровской юбки чуть ниже колена или в пол, будут актуальны и будущей осенью. Правда, если речь идет о больших размерах, длина таких юбок должна быть строго регламентирована и не «уменьшаться» выше колена. Либо длина миди, либо макси.
    3. Юбки с высокой талией и поясом. Еще одно удачное стечение обстоятельств – когда в моде именно те модели, что безупречно сидят и на женщинах с формами, и на худеньких девушках. Высокая талия с широким (или узким) пояском скроет живот, подчеркнет грудь и визуально утончит фигуру, разбив ее на правильные пропорции. Идеально гармонирует с такой юбкой – контрастного цвета блузка, заправленная вовнутрь.

Юбка – клеш.

Теплые юбки для полных, зима 2016

Выбирая детали для зимнего гардероба, стоит особое внимание обращать на ткани. То есть, на то, насколько данная одежда сможет согреть вас в лютые морозы или в промозглые, влажные погоды. Выбирая идеальную зимнюю юбку, стоит остановиться на следующих моделях:

  1. Длина макси или миди. Во-первых, для пышек это — самая идеальная, «правильная» длина. Во-вторых, одежда надежно защитит ножки от холодного северного ветра. В сочетании с высокими сапогами на каблуке или ботильонами такой фасон будет смотреться наиболее выигрышно.
  2. Теплые, натуральные ткани. Конечно, оптимальный вариант – юбки из шерсти мериноса или ангоры. Также стоит обратить внимание на «пальтовую» ткань. Она еще более плотная, зато отлично держит форму и не вытягивается в процессе носки.
  3. Принты. Зиам – вовсе не повод отказываться от жизнерадостных расцветок. Тем более, сейчас так актуальны «правильные» принты, вроде абстракций на тему полотен Пита Мондриана или вензеля барокко. Также не стоит отказываться от продольной широкой полоски или диагонали (в том случае, если это расклешенная модель).
  4. Драпировка. Это еще один хитрый прием, что позволяет скрыть недостатки полной фигуры. За счет большого количества складок, это получается эффектно и стильно.

Как видите, найти актуальный и стильный фасон юбки для дам с нестандартной фигурой – не так-то и сложно. Главное – желание… выглядеть элегантно и модно.

Теплые, натуральные ткани.

  1. Модные юбки, Осень-Зима 2015–2016: фото самых модных фасонов и моделей 2016 года
  2. Модные блузки и свитера для полных осень-зима 2015-2016: тренды и фото
  3. Брюки для полных. осень-зима 2015-2016
  4. Модные шубы, Зима 2015-2016: фото модных моделей и фасонов женских шуб, Осень-Зима 2015-2016
  5. Модные туники, Осень-Зима 2015-2016 года, фото модных туник