С легкой руки Коко Шанель брюки перестали быть сугубо мужской частью гардероба и перекочевали в женский «модный арсенал». Они вот уже целое столетие помогают создавать женщинам строгие, кокетливые, нарядные образы. Причем не чужда любовь к этой одежде и у женщин пышных форм. О модных брюках для полных дам сезона осень-зима 2015-2016 и поговорим.”

Брюки для полных

Модные брюки для полных, осень-зима 2015-2016

Брюки – универсальная деталь гардероба, что отлично подойдет для формирования уличного, делового или нарядного, вечернего образа. Любят брюки и девушки с пышными формами – ведь эта одежда – отличная возможность правильно скорректировать фигуру.

  1. Прямой, классический крой. Брюки со стрелками – всегда актуальны. Они отлично скрывают живот, особенно в сочетании с удлиненным деловым пиджаком. Также фасон позволяет сделать ноги тоньше и стройнее. Главное условие – носите такие брючки с элегантными лодочками или любой другой классической моделью туфель.
  2. Зауженная книзу модель. Особенно модная сегодня – модель укороченных и зауженных книзу брюк. Допустимы варианты как со стрелками, так и без них. Все зависит лишь от индивидуальных вкусов и предпочтений.
  3. Слегка расклешенный фасон. Расклешенные от колена модели – также хороший вариант для девушек и женщин с нестандартной фигурой. Смело выбирайте этот фасон для создания легких образов для уик-энда или офисного стиля.
  4. «Палаццо». Эти широкие брюки из струящейся ткани очень удобны и отлично подойдут как для образов «на выход», так и для работы. Они прекрасно скроют широкие бедра и визуально убавят лишние килограммы на талии. К тому же, данную модель можно было увидеть практически во всех модных коллекциях сезона осень-зима 2015-2016.
  5. Кюлоты. Широкие брюки до колена – универсальный вариант, подходящий как полным, так и худеньким девушкам. Более строгие модели носите в сочетании со светлыми блузами, пиджаками и лодочками. Джинсовые или модели с принтом, прекрасно подойдут для походов в кино, встреч с подругами или свидания.

Прямой, классический крой.

Теплые брюки для полных, зима 2016

Подбирая идеальные брюки для зимы, полным девушкам стоит обратить внимание на следующее:

  1. Ткань. Для холодной поры выбирайте брюки из натуральных, теплых материалов – шерсти, твида. Последний, кстати – фирменный знак бренда Chanel. При этом, стоит отказаться от обтягивающего трикотажа, который, как правило, очень невыигрышно смотрится на полных фигурах
  2. Цвет. Для визуальной коррекции фигуры, лучше всего подойдут модели темных цветов: черный, шоколадный, синий, болотный цвета – оптимальный вариант для зимней поры
  3. . Пышкам стоит выбирать брюки с высокой посадкой, которые смогут скрыть некоторые недочеты фигуры, сделав ее более стройной и удлинив силуэт. Отличное дополнение к таким брюкам – широкий пояс, разбивающий фигуру на верные пропорции
  4. Детали. Помимо уже упомянутого нами пояска, это могут быть продольные кожаные или текстильные вставки по бокам (лампасы), контрастная деталь пояса

Теплые брюки для полных, зима 2016