Валемидин - отзывыОт стресса в той или иной мере сегодня страдают практически все. Суета большого города, нервные перегрузки на работе нередко приводят к раздражительности, приступам паники, бессоннице.

Подобное состояние никак нельзя назвать приятным. Поэтому тем, кто страдает от повышенной возбудимости и не может уснуть по ночам, рекомендуется принимать препарат Валемидин, цена на который вполне доступна.

Как действует этот препарат

О препарате Валемидин отзывы положительные по большей части. Это спазмолитическое и седативное средство для взрослых имеет растительную основу. Вот что говорят потребители о каплях Валемидин:

1. Не вызывают привыкания.
2. Не оказывают пагубного действия на сердечно-сосудистую систему.
3. Быстро справляются с бессонницей.
4. При курсовом приеме избавляют от стресса, панических атак.

Врачи, которые назначают его пациентам, рассказывают, что те благодарны им за такое эффективное и недорогое средство.

Вот что рассказала женщина, которая прошла курс лечения: «Как только на работе меня сделали начальником отдела, я стала замечать, что стала нервной, раздражительной. По вечерам меня мучила бессонница, я не могла уснуть до самого утра. На работу приходила разбитой, не могла нормально выполнять свои должностные обязанности. Пришлось обратиться к врачу. Он назначил мне прием Валемидина. Первый эффект я почувствовала сразу: приняла препарат вечером и спокойно уснула. Утром встала отдохнувшей и бодрой. Теперь на работе тружусь в полную силу. Возможно, скоро меня ожидает новое повышение«.

Отзыв другого пациента: «В последнее время, после того как возникли проблемы на работе, меня начали мучить мысли о безысходности. Через несколько минут подобных размышлений на меня внезапно нападал страх, сопровождающийся тахикардией. Подобные приступы стали для меня привычными. Но когда мой терапевт посоветовал мне Валемидин, ситуация изменилась: паника стала отступать, чувствую себя гораздо спокойнее и верю, что мой бизнес скоро начнет процветать«.

Как долго можно принимать этот препарат

У препарата Валемидин инструкция очень подробная: в ней описывается, как именно нужно принимать средство. Капли принимают курсами. Кому-то, чтобы привести нервную систему в норму, будет достаточно и одного курса. Он длится 10—15 дней. В это время препарат принимают по 30—40 капель, разводя средство в стакане воды. 3—4 приема в день будет вполне достаточно. Если возникнет необходимость, курс лечения можно будет повторить. Но помните, что перерыв должен составлять не менее 1 месяца.