Лиотон - отзывыПод конец рабочего дня ноги гудят. Дома хочется лечь и не двигаться, хотя ничего необычного за день не происходило. Привычный офисный день. Вроде ещё совсем недавно ничего подобного не было. И ещё синюшные вены по ногам поползли. Подруга вчера говорила о каком-то геле Лиотон. Отзывы, дескать, на него отличные, однозначно должен помочь.

При каких болезнях показан Лиотон

1. Варикозная болезнь

Лиотон от варикоза, по отзывам врачей-флебологов, оказывает отличное профилактическое действие на венозные сосуды. Основная цель использования – предотвратить тромбообразование в расширенных сосудах ног.

2. Геморрой

Болезнь вен в области ануса очень неудобна и неприятна. Эффект от использования мази Лиотон при геморрое, по отзывам*ъ пациентов, позволяет быстро убрать воспаление вокруг геморроидальных шишек и уменьшить их величину.

3. Тромбофлебит

Если в расширенных сосудах на фоне воспаления образуются тромбы, то не обойтись без специального лечения и использования Лиотона 1000. Отзывы врачей-хирургов на этот препарат дают уверенность в том, что эффект от лечения будет благоприятный.

4. Травмы, ушибы

Кто же не падал и не набивал шишки? Хоть раз в жизни все через это прошли. На месте ушиба образуется синяк, который постепенно в течение нескольких дней проходит. Зачем же ждать? Гель Лиотон от синяков, по отзывам спортсменов, прекрасно помогает: намазал место ушиба и забыл. Таким же образом можно использовать Лиотон для лица. Отклики людей, использующих Лиотон гель для быстрого удаления синяков, свидетельствуют об отличном эффекте на подкожные гематомы.

Лиотон: инструкция по применению

Лекарственное средство Лиотон, отзывы на которое достаточно благоприятные, нужно наносить на кожу. Мягкими движениями пальцев втирать не менее одного раза в день. При геморрое мазь Лиотон в инструкции по применению и отзывам проктологов следует вводить на тампоне в анальное отверстие. Как правило, не важно, какую форму препарата будет использовать больной человек – Лиотон мазь или гель, отклики в любом случае положительные.

Бывают ли проблемы при использовании геля

Учитывая, что это сосудистое средство, активно воздействующее на свёртывание крови, в некоторых случаях надо с осторожностью применять гель Лиотон. Отзывы акушеров, рекомендующих женщинам препарат при беременности только по строгим показаниям, говорят о том, что риск возможного кровотечения высок.

Не нужно забывать о возможности аллергической реакции. Впрочем, об этом надо помнить всегда и с любым лекарственным средством.

И обязательно надо знать, что нельзя использовать нестероидные противовоспалительные препараты совместно с гелем Лиотон. Инструкция и отзывы врачей указывают на чёткую связь совместного использования этих средств и возникновение кровотечения.

  1. Фурадонин — отзывы
  2. Гептор — отзывы
  3. Лизиноприл — отзывы
  4. Фурагин — отзывы
  5. Ультоп — отзывы