Для женщины выбор новой косметики по уходу всегда мучителен. Страх перед опасностью получить нежелательный результат в виде аллергии и других неприятных явлений сдерживает порыв приобретать для пробы, к примеру, новый крем. Впрочем, в современном мире есть интернет, а в нем очень много отзывов о продукции бьюти-индустрии. Они нам вполне могут помочь избежать ошибок.

«Кора» косметика - отзывы

Сегодня мы с вами посмотрим, какие отзывы о косметике фирмы «Кора» оставляют потребители.

Отзывы о косметике «Кора» для лица

Большинство женщин отзывается о средствах по уходу за лицом фирмы «Кора» положительно. Многие отмечают приятные эффекты. Однако стоит учитывать, что кремы предназначаются для разных типов кожи, и в случаях, когда выбор был сделан неправильный, то и результат не радовал.

На форумах, где обсуждаются косметические средства, хвалят тоник, крем-маску для век для чувствительной кожи. О пилинге отзываются по-разному: кому-то не нравится его довольно сильное воздействие, а кто-то, напротив, в восторге от этого — ведь после него чувствуется реальное обновление кожи.

Многими отмечается, что косметика «Кора» для лица почти не пахнет, и это является положительным моментом. Пахнут лишь средства с добавлением эфирных масел, и они, кстати, получили больше всего положительных отзывов. Ну, эфирные масла в косметике — это всегда беспроигрышный вариант…

В поисках »«Кора» косметика — отзывы» не встретился ни один отрицательный отклик об увлажняющем креме с хитозаном. Все отмечали его заметный лифтинг-эффект. То же самое можно сказать и про крем с маслом бергамота, обладающий матирующим эффектом, и про очищающие маски. Вообще, самые лучшие отзывы шли в адрес линии для жирной проблемной кожи: грязевых масок, средств для ухода с кислотами и от морщин под глазами.

«Кора» косметика - отзывы«Кора» косметика для волос

Отзывы о шампунях «Кора» также разнятся. Восторгаются шампунем для роста и укрепления волос. Одни говорят, что он полностью соответствует заявленным характеристикам.

Хотя некоторым шампунь от выпадения волос совершенно не помог. Вероятно потому, что с выпадением волос нужно бороться комплексно. Например, правильно питаться.

Не все довольны и шампунем для жирных волос. Он хорошо очищает, но после него волосы быстро приобретают неухоженный вид, словно голову мыли давным-давно.

Примерно на 30% женщин косметика «Кора» не произвела впечатления, и лишь 10% отозвались о ней отрицательно. Отзывы потребителей для «Кора» косметика таковы, а что говорят косметологи?

Косметика «Кора» — отзывы косметологов

У «Коры» профессиональной линией является «Нью Лайн». Косметологи говорят, что в работе хорошие результаты дает скраб, папаиновый пилинг, крем-маска с фруктовыми кислотами, увлажняющая маска и восстанавливающая крем-маска.

В отзыве почти каждого косметиста о «Коре» отмечается, что клиенты особенно довольны результатами от увлажняющей маски с гиалуроновой кислотой. А вот линия по телу признания не получила, и среди косметологов считается слабоватой.

«Кора» косметика - отзывы

Таковы результаты анализа запроса »«Кора» косметика — отзывы»». В конце добавим, что кожа и организм каждого человека индивидуален. Пробники косметической продукции — это лучший вариант проверить подходит вам косметическое средство или нет.

Читайте также: