Специфика работы любого эпилятора заключается в принудительном выдергивании нежелательных волосков механическим способом. Процесс состоит в следующем: несколько десятков щипчиков вращаются на дисках, захватывая волоски и вырывая их с корнем.

Система этого процесса называется -мультипинцетной. Она обеспечивает захват даже волосков длинной всего 0,5 мм. В настоящее время все производители используют эту систему в разработке эпиляторов, внося свои фирменные добавления и усовершенствования.

Как выбрать эпилятор

Какой эпилятор лучше выбрать

Есть множество приборов для удаления ненужных волосков различных известных и неизвестных фирм, но чтобы не столкнуться с дешевой подделкой и не получить неприятных проблем с кожей, то лучше выбирать эпиляторы известных брендов, которые гарантируют не только качество продукции, но и защищают права своих потребителей.

При приобретении того или иного прибора обязательно оформляется и прилагается талон к покупке. Напротив, приобретая дешевые непроверенные эпиляторы, можно столкнуться с некачественной продукцией, которая не соответствует требуемым нормам безопасности.

Как правильно выбрать эпилятор

Как выбрать эпилятор

1. Эпиляция довольно болезненная процедура. Поэтому самая важная вещь, которую следует учитывать при выборе эпилятора — это метод обезболивания.

Для эпиляции существуют такие варианты болеутоления:

- охлаждение. Охлаждать можно двумя способами: при помощи контейнеров с замороженной водой или специальной охлаждающей гелевой рукавици;

- массаж; Многие фирмы-изготовители делают для эпилятора специальные массажные насадки, призванные отвлечь внимание от боли или немного ее притупить.

2. При выборе эпилятора, прежде всего, обязательно рассмотрите продукцию зарекомендовавших себя фирм-производителей. Например,

Как выбрать эпилятор

- У фирмы PHILIPS собственная запатентованная мультипинцетная система, называется она — Satinelle. Имеет 21 вращающийся диск и две скорости. Цена эпиляторов высокая, но и результаты при процедуре тоже отличные.

- Фирма ROWENTA использует систему Precision, включающую 32 пары мини-щипчиков и четыре ряда двойных щеток.

- У фирмы BRAUN в системе Silk-epil 20 независимых друг от друга пинцетов и два способа захвата, с учетом тонких и жестких волосков.

Надеемся, что следуя нашим советам, вы выберете отличный эпилятор и станете еще прекраснее!

  1. Бюджетный эпилятор
  2. Простой и недорогой эпилятор. Чем хуже навороченных?
  3. Абсолютно бесполезное средство!
  4. Прекрасно удаляет все волоски, только надо приучить свое тело к этому эпилятору
  5. Неплохой набор для эпиляции