Не могу оставаться равнодушной до сих пор к этому крему. Для меня тема сухой кожи рук очень актуальна, особенно в зимнее время года. Она становится очень сухой, шершавой и неприятно ее касаться. Все усугубляется после мытья рук с мылом, это вообще караул просто.

Но летом тоже, к сожалению, не все так гладко — кожа может сохнуть от палящих лучей солнца, а, если вы еще отдыхаете на море — от соленой воды.

Сразу хочется нанести на руки что-то увлажняющее, смягчающее, чтобы избавиться от этого неприятного ощущения.

Этот крем я полюбила давно и надолго. Жаль, теперь найти его все трудней и трудней. Это уже как жизненная аксиома какая-то — как только я нахожу что-то подходящее для себя, его тут же снимают с производства. Проверяла и не раз. Во всяком случае у меня это работает, к сожалению, всегда.

Я фирму Флорену очень люблю, у нее качественные все крема для рук, но вот проблема в том, что они мне абсолютно не подходят. А с «Вишней» подошел как нельзя кстати.

Крем заключен в маленький тюбик, который ставится вертикально, объемом в 75 мл. Да, маловато, конечно, вы скажете. Но, дело в том, что он просто невероятно экономный! Без преувеличения, хватает одной горошины крема для того. чтобы покрыть полностью всю поверхность кожи рук. Мне упаковки хватает примерно на 4 месяца, если не больше.

Крышка открывается вверх, содержимое легко выдавливается наружу при нажатии.

Крем имеет густую консистенцию, очень густую. Консистенция имеет нежно-розовый оттенок.

Первоначально я купила этот крем потому что прочитала, что он не имеет вредных минеральных масел, а также, силиконов с ПАВами. Но, уже после первого «знакомства», т.е. нанесения, поняла, что он дарит мне невероятное, и то необходимое чувство комфорта, которое мне было нужно, которое я от него ждала. Руки смягчаются моментально, сухость исчезает, ручки становятся, что называется, бархатными!

Шелушения, правда, сходят не за один раз, а за несколько — ведь разрушать всегда легче, чем строить.

После нанесения крем мгновенно впитывается, не остается ощущения жирной пленки или вообще какого-нибудь инородного нахождения. Что не скажешь о других его «собратьях», например, креме с маслом оливы, который ужасно жирнит кожу. Но сейчас не о нем.

Наношу я крем только на сухую, высушенную кожу, иначе он не впитается, а просто размажется.

Мало того, что крем отлично справляется с сухостью на коже кистей рук, ему под силу справиться с «деревянной» кожей на моих коленях, которая почти никакому кремы не под силу.

Увлажнение кожи после этого крема остается надолго, примерно на сутки, что очень удивительно. Мне такой длительный эффект мало что давало.

Отдельное слово хочу написать о запахе этого крема. Он просто волшебный! Пахнет свежей вишенкой, даже не то, чтобы свежей, а скорее, вишневым соком или йогуртом! Такая «вкуснятина», что хочется весь слопать.

Цена на него всегда была не маленькая, за такой мизерный объем она составляла примерно 18 грн (около 60 рублей). Но, если учесть то, что крем просто феноменально экономичный, то цена сразу списывается и уже не кажется такой высокой.

Крем меня устраивает абсолютно во всем, претензий нет совершенно никаких. Единственное — его очень трудно достать.

Крем этот заслуживает максимальной оценки и я его уверенно советую всем!

  1. Идеальный недорогой крем для матирования
  2. Крем довольно хорошо увлажняет кожу век
  3. Крем оказался тяжеловат для меня
  4. Крем жидкий и создает эффект стянутости кожи
  5. Лучший для меня крем с компонентами автозагара