Вазобрал — отзывы

Вазобрал - отзывыВазобрал – комбинированный препарат, оказывающий положительное влияние на мозговое кровообращение и обмен веществ в головном мозге. Препарат используется часто и достаточно эффективно, о чем свидетельствуют составленные на Вазобрал отзывы.

Отзывы о применении Вазобрала у взрослых

Показания к применению Вазобрала и отзывы о нем говорят, что он применяется при цереброваскулярной недостаточности, нарушениях мозгового кровообращения, ретинопатии, хронической венозной недостаточности, болезни Рейно, ухудшении памяти, внимания, умственной активности, для профилактики мигрени.

Чаще всего назначается Вазобрал при мигрени, и отзывы о его эффективности в отношении этого заболевания в основном положительные. Многие люди, столкнувшиеся с мигренью, отмечают, что периодические курсы этого лекарственного средства не только снимают головные боли, но и предупреждают их.

Много положительных *отзывов о каплях Вазобрал и при ВСД, люди отмечают улучшение общего состояния, снятие головных болей и головокружений, прилив сил.

Судя по отзывам, таблетки Вазобрал также прекрасно работают и в отношении нарушений состояния в результате стресса. Они избавляют от головных болей, «проясняют» голову, стимулирует.

Широко применяется препарат и при нарушениях мозговой деятельности ишемической природы. И, как показывают отзывы на лекарство Вазобрал, весьма эффективно.

Кроме этого, он активно применяется с целью улучшения памяти и повышения работоспособности у людей с повышенной умственной нагрузкой.

Среди побочных эффектов, указанных в инструкции по применению Вазобрала, в отзывах в основном фигурируют тахикардия, головокружения, скачки давления, головная боль.

Исходя из откликов пациентов, у препарата есть один существенный недостаток. Многие люди, оставляющие свои отзывы о цене Вазобрала, отмечают его высокую стоимость.

Отзывы о применении Вазобрала у детей

Судя по отзывам, Вазобрал детям назначается в основном при повышенном внутричерепном давлении. При этом весьма эффективно. Многие мамы при этом, если ребенок – грудничок, рекомендуют давать его в первой половине дня, поскольку он может действовать возбуждающе.

Также есть отзывы о препарате Вазобрал, как о хорошем стимуляторе деятельности мозга, особенно в подростковом возрасте. Многие мамы, чьим детям был назначен этот препарат, отмечают улучшение самочувствия у ребенка, повышение физической активности и успеваемости у ребенка.

Отзывы врачей о Вазобрале

Что касается мнения специалистов, то отзывы врачей о Вазобрале почти все позитивные. Они настаивают, что препарат, его дозировка и длительность лечения должны назначаться специалистом с учетом состояния здоровья.

Комментарии14
  1. ЛарисКа

    Я тоже думала, покупать-не покупать. Потом узнала, что его даже детям назначают, все таки решила купить и не пожалела. Метеозависимостью я больше не страдаю, магнитные бури, резкие изменения погоды стала переносить нормально. Хочу еще купить для мамы, в таком возрасте сосудам головного мозга нужно уделять особое внимание.

  2. Александра

    Я знаю этот препарат, только сейчас его продают в форме таблеток. У меня родителям его прописали принимать для нормализации мозгового кровообращения. А то наработаются на даче до мушек в глазах и головокружения и молчат как партизаны, что плохо себя чувствуют. Сейчас, когда они принимают Вазобрал курсами, то их самочувствие заметно улучшилось. У мамы глаза заблестели и посвежела, а у отца осанка выправилась, пободрел.

  3. Ольга

    Я довольна этим препаратом, очень хорошо мне помог. Я и училась и работала, ужасно уставала, сил не хватало не на что, начала кружится голова, врач сказал, что я измотала себя и у меня хроническая усталость уже, назначила мне вазобрал, я пропила курс и стало намного лучше. У меня голова перестала кружится и силы появились, я прям взбодрилась.

  4. Ксюша

    А у нас этот препарат моя мама пьёт перед дачным сезоном, она очень любит свои грядки, но от жары и работы в наклон у её начинает кружится и болеть голова, врач посоветовал пить вазобрал,в прошлом году мама его пропила и вообще не жаловалась на боли и головокружения, говорит, что даже силы прибавились. от и сейчас уже пьёт его, скоро ведь снова дачный сезон.

  5. Светик

    Мне поставили диагноз шейный остеохондроз и выписали Вазобрал. Хотела выкупить, но цена кусается очень. А аналогов ему, говорят, нет. Вот думаю что делать?

  6. Ирина

    У меня тоже остеохондроз шейный. Страшные головные боли были. Чем только не лечилась. Помогало, но как то слабо, всё равно голова болела. Записалась на томографию, жду очередь. А пока врач Вазобрал выписала. Долго не могла выкупить. Пропал препарат из аптек почему то. А аналогов ему нет, во всяком случае, в аптеках говорят, что нет. Цена действительно не маленькая, но как ни странно, лекарство раскуплено. Вот кое как нашла и выкупила. Сейчас пью уже третью неделю. Теперь понимаю почему Вазобрал пользуется такой популярностью. Головные боли прошли совсем. Я уже очень давно не чувствовала себя так хорошо!

  7. Виктория

    Да, вазобрал очень действенный препарат, помогает отлично, ну и я бы не сказала, что дорогой, разница с другими препаратами небольшая, зато помогает. Я на себе убедилась, что с лечением затягивать не стоит, долго мучилась, голова кружилась, болела, слабость была, а таблетки пропила и всё наладилось, надо было сразу лечение начинать и не мучиться.

  8. Татьяна

    Очень понравилось мне это лекарство. Помогло быстро и хватает эффекта на пол года. Я теперь хоть жить могу полноценной жизнью, а то очень сильно мучилась головными болями, особенно летом. О даче даже и думать не могла, а сейчас практически всё лето на даче, наклоняюсь, работаю и чувствую себя очень даже не плохо.

  9. Мария

    Вазобрал отлично улучшает общее самочувствие и проясняет мозг. Но при варикозе он бесполезен, сколько ни пила, ногам легче не стало, только мурашки какие-то забегали. Долечиаюсь флебодией, уже заметен результат, хотя прошло несколько дней. Может, это вазобрал ей почву подготовил.

  10. Дарья

    А почему, собственно, вазобрал должен помогать при варикозе? У него совершенно другой принцип действия По-моему, сейчас достаточно специальных средств для лечения варикоза, чтобы не использовать в этих целях вазобрал. Флебодия только один, но далеко не единственный пример эффективных венотоников.

  11. Люда

    Может, и не единственный, но я сколько ни пытаюсь найти другое лекарство, которое можно принимать раз в день, но не два месяца, а меньше, так и не нашла. Флебодиа самая сильная получается, а за счет этого еще и выгодная.

  12. Кира

    Флебодию еще и от мигрени назначают, мне хорошо помогла. Но вазобрал в этом плане лучше действует, я в целом себя по-другому чувствую после него.

  13. Мария

    Вообще читаю и не понимаю причем тут варикоз. Вазобрал же при нем не назначают? Или назначают? А если назначают, то тогда почему мне после него все равно приходится или флебодию или флебофу пить?

  14. Наталья

    Мне не подошел. Сильнее стала болеть голова, кружиться и давление поднимается. 1-ый день приняла одну таблетку и появилась сухость во рту и заложило нос. Во второй день приняла 1/2 утром и днем. Голова сильно разболелась, что раньше так не было. Выброшенные деньги. Не верю в положительные отзывы.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector