Отзывы о Пикамилоне

Пикамилон - отзывыПикамилон – ноотропное средство, сочетающее в себе положительное действие в отношении мозговой деятельности, в том числе благодаря воздействию на сосуды.

Обладает психостимулирующим действием, транквилизирующим, антиоксидантными антиагрегантным. Применяется довольно часто, а оставляемые на Пикамилон отзывы в большинстве случаев положительные.

Применение Пикамилона у взрослых

Инструкция с показаниями по применению Пикамилона и отзывы пациентов указывают на то, что препарат довольно широко применяется и имеет хорошую эффективность.

Многие отзываются о таблетках Пикамилон, как об эффективном лекарственном препарате, который в составе комплексной терапии помогает справиться с приступами мигрени. Он облегчает общее состояние и уменьшает головную боль.

Препарат активно применяется людьми, работа которых связана с большой умственной и психо-эмоциональной нагрузкой. Делясь своим опытом применения препарата и оставляя на Пикамилон отзывы, они отмечают, что после курса лечения значительно активизируются умственная деятельность, нормализуется нервная система, улучшается сон. Также многие отмечают повышение работоспособности и физических возможностей.

Хорошую эффективность препарата в составе комплексной терапии абстинентного синдрома отмечают в своих отзывах о лекарстве Пикамилон и врачи. Только в этом случае фигурируют уколы.

Также есть положительные высказывания о препарате, как о действенном средстве в лечении вегетососудистой дистонии, повышенной раздражительности, тревожных состояниях, а также в комплексном лечении нарушений мозгового кровообращения.

Как плюс, наряду с хорошей эффективностью, отмечается и цена Пикамилона — вполне доступная даже для проведения курса лечения этим препаратом.

Применение Пикамилона у детей

У детей этот ноотропный препарат чаще всего назначается для лечения последствий гипоксии мозга, а также при повышенной возбудимости и эмоциональности. При этом большинство родителей в своих отзывах о Пикамилоне для детей отмечают хорошие результаты его применения. Нередко мамы указывают, что Пикамилон назначался вместе с другими лекарственными средствами, к примеру – с витамином В6.

Есть положительные отзывы о Пикамилоне при энурезе. Препарат используется у детей в возрасте старше 3-х лет довольно успешно.

Побочные эффекты от применения пикамилона

Побочные действия этого ноотропа в виде головной боли, аллергической сыпи и зуда, головокружения, а также обратного эффекта (тревожность, возбуждение, раздражительность) в комментариях к препарату встречаются довольно редко.

При этом, если он все-таки вызывает какое-либо из перечисленных побочных явлений, то оно исчезает при уменьшении дозы или отмене препарата. Так говорится в инструкции к Пикамилону и отзывы людей это подтверждают.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии9
  1. Андрей

    Принимал пикамилон некое время и хотел бы оставить свой отзыв. У меня были жесткие головные боли, мигрени, аж как будто дрелью мозг сверлили, реально были такие ощущения. После приема пикамилона у меня улучшилось самочувствие, мигрени прошли. В целом я доволен, сейчас пархаю как бабочка!

  2. алекс

    А вы вообще без таблеток живёте… вот как есть, с той самой родненькой душой, которая выбрала Вас, идущая по коридору визжащих младенцев? Чего вы разуму даёте свободу… не тоскуя — вы никогда не почувствуете тот самый вкус жизни. ответить

  3. Виктор

    У меня длительное время были головные боли, уже не знал что и делать. Пытался пить цитрамон, но не помогало. Пробовал и другие таблетки, ничего. Пикамилон подействовал сразу, с течением времени, все стало сходить. Принимал длительное время, пропил весь курс и головная боль больше не возвращалась. Помимо таблеток, старался гулять на свежем воздухе, занялся бегом.

  4. Маша

    Решила пропить курс Пикамилона, что бы избавиться от бессонницы и боли в голове. Уже через неделю ощутила эффект от препарата. Но его лучше пить курсом и только в том случае, если не возникает никаких негативных реакций. Лучше перед применений проконсультироваться с лечащим врачом, он пропишет нужную дозу и поможет скорректировать курс приема таблеток.

  5. Анна

    У меня в прошлом году появились проблемы, начались частые головные боли, особенно в вечернее время, я стала сильно утомляться и уставать. Невропатолог прописал мне этот препарат. Я сначала скептически относилась к ноотропам, думала, что мне это не поможет. Однако после курса приема мне стало намного лучше, мигрень отступила, появились силы работать и учиться.

  6. Михаил

    Я по возрасту человек не молодой.И само собой с возрастом появляются всякие болячки, в том числе головные боли, усталость, быстрая утомляемость.Было время когда помогали таблетки цитрамона, потом баралгина, — можно еще назвать «кучу» всевозможных таблеток. Врач прописал таблетки Пикамилона, прохожу курс , могу сказать одно. Самочувствие улучшилось,

  7. Елена

    Как только перешла на более ответственную новую должность начались невыносимые головные боли. Много чего перепробовала, но головные боли не прекращались. Пикамилон посоветовал мой сотрудник на работе, уже с первых дней применения лекарства я начала ощущать улучшения. Я стала не такой раздраженной, конфликтной, а головных болей не ощущаю по сегодняшний день.

  8. Наталья

    Случайно нашла в интернете средство «Пикамилон» снижающее психо-эмоциональную нагрузку. Приобрела себе пол года назад, поскольку с работы приходила разбитая, настолько уставшая! Хотя работа не физическая. Через неделю после приёма препарата настроение стало немного улучшаться, после рабочего периода чувствовала себя более расслаблено. Улучшился сон. И после прохождения полного курса лечения я забыла что такое переживания, что такое не спать по ночам. Стала бодрая и весёлая.

  9. з.м.

    Можно ли принимать ПИКАМИЛОН при низком гемоглобине?

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector