Платья на новый год 2014 для полных - критерии выбораНовогодние праздники – прекрасный способ порадовать себя любимую покупками, а новогодняя ночь – продемонстрировать всю свою красоту в обновках. Тем более, если есть что показать. Ведь ни для кого не секрет – женщина с пышными формами, облаченная в правильное платье, способна создать серьезную конкуренцию худеньким моделям.

Однако мало быть только привлекательной в эту волшебную ночь, нужно быть еще и модной. Поэтому давайте посмотрим, какие же наряды предлагают известные дома моды полным женщинам на Новый год 2014?

Новогодний фасон 2014 для полных: шикарная элегантность

Символ следующего года — Лошадь, грациозная и знающая себе цену. Поэтому скромность в новогоднюю ночь вам будет ни к лицу. Смело подчеркивайте все свои достоинства.

Откровенное мини полным женщинам помогут заменить платьями с длиной миди и открытым (чем больше, тем лучше) верхом. Прием постой: полноватые ножки немного прикрыты, прекрасная грудь – на показ.

Платья на новый год 2014 для полных - критерии выбора

Идеальный вариант для полных девушек – платье в пол прямого кроя с завышенной талией. Такой наряд в греческом стиле элегантно подчеркнет ваши достоинства и скроет излишние округлости в области талии.

Не сдает своих позиций который год и платье-футляр. Изучая фото в модных журналах, обратите внимание на такие наряды. Они помогают пышкам выглядеть более фигуристыми. Дополнить платье-футляр и подчеркнуть линию талии помогут ремни с красивой пряжкой.

Платья на новый год 2014 для полных - критерии выбора

Если вы считаете, что плечи и руки – не самая лучшая часть вашего тела, скройте их палантином или рукавами. Выбирайте праздничное платье без объемных элементов в верхней части, без драпировок, рюшей, складок и т.п.

Новогодние оттенки 2014 для полных: аристократизм и классика

Разглядывая на фото платья для полных на Новый год 2014, вы увидите, что дизайнеры больше ориентируются на особенности пышной комплекции моделей, чем на трендовые оттенки. Но этот Новый год в наряде модного цвета смогут встретить и аппетитные барышни, поскольку трендовые темно-синие, бирюзовые, серые и коричневые оттенки 2014 им подходят.

Платья на новый год 2014 для полных - критерии выбора

Новогодние ткани 2014: богатство и натуральность

Для встречи года Лошади-аристократки, наши любимые пышечки, выбирайте красивые новогодние платья только из натуральных «богатых» тканей – шелка, тафты, шифона, бархата. Синтетика в Новый 2014 год под запретом.