Платье на Новый год 2014 - модные тенденцииБлизится Новый год, и большинство представительниц прекрасного пола начали подыскивать «правильный» наряд для этого торжества. Какое же вечернее платье выбрать, чтобы угодить Синей Деревянной Лошади, берущей бразды правления в 2014-м году?

Новогоднее платье 2014: цветовые тенденции

Главным трендом 2014 будет синий цвет, соответственно и платье на Новый год должно быть в таком цвете. Особенно шикарно будет смотреться наряд оттенка аквамарин. Не менее актуальны для новогодней ночи — платья бежевых и коричневых, графитных и дымчатых тонов. Все они присущи натуральному окрасу лошади, гордой царицы следующего года.

От каких цветов нужно отказаться, встречая наступающий год 2014? Прежде всего — от «искусственных» оттенков – неонового и кислотного. В немилости у Лошади также окажутся желтый, сиреневый и оранжевый цвета.

Платье на Новый год 2014 - модные тенденции

Новогоднее платье 2014: животные принты

Любительницам принтов рекомендуем оставить свой выбор на зебре – такое стильное платье в новогоднюю ночь 2014 точно придется по вкусу Лошади. А вот хищников, леопардов и тигров, а также змею лучше оставить для других случаев. Одев платья таких «раскрасок» вы можете напугать трепетное животное.

Платье на Новый год 2014 - модные тенденции

Новогоднее платье 2014: модные ткани

Выбирая платье на Новый год 2014 учтите, что Лошадь – животное аристократичное и элегантное. Ваш наряд должен быть таким же. Поэтому, просматривая фото новогодних вечерних платьев, обращайте внимание на модели из натуральных дорогих тканей: бархата, шелка, шифона. Актуальными будут также изящные нарядные платья, декорированные блёстками и вышивкой. Но помните — такой яркий наряд исключает броские аксессуары!

Платье на Новый год 2014 - модные тенденции

Новогоднее платье 2014: актуальные фасоны

Лошадь не боится демонстрировать свою природную красоту. И вам не стоит бояться этого делать. Смело одевайте на Новый год красивое платье с откровенным декольте или пикантным вырезом на спине.