Ребенок очень любит технику, электронику. Но за взрослый компьютер не пускаем. Только мультики ставили посмотреть. Как только папа берет в руки планшет — он тут как тут, и пальчиком туда, пальчиком. Случайно узнали, что детские планшеты тоже бывают. Заинтересовались, поискали в интернете. Много всего разного, остановили выбор на Скайтайгере. Это полнофункциональный детский развивающий центр. Сделан как взрослый планшетник, но с детской начинкой.
Теперь у ребенка свой планшет, радости было полные штаны)
Игрушка отличная, хотя игрушкой даже сложно назвать. Сенсорный экран, хороший звук. Много.. даже очень много детского контента, если кому-то не хватает, можно докачивать из интернета. Мы уже добавляли мультфильмы и песенки. Есть игры, развивающие, пазлы, звуковое пианино, можно поиграть.
Для детей от 3 до 6 там есть все что нужно. Планшет удобный, берем его в дорогу, ребенок не скучает, нас не отвлекает. Уже начинает читать, повторяя за диктором тексты. Там сказки озвучены профессиональными актерами. Звук можно отключать и читать самостоятельно. Производитель пишет, что для детей от 2-х лет. может от двух и рановато, но с трех — самое оно)) рекомендую!