Негрустин – отзывыСтресс и усталость — частые спутники современного человека. Мы все время находимся в состоянии нервного и физического напряжения. И неудивительно, что на нас часто нападает грусть, усталость и даже депрессия.

Многие, пытаясь справиться со стрессом, начинают принимать таблетки. При этом большинство из нас не консультируется с врачом, а просто прислушивается к совету подруги или друга, которому эти лекарства когда-то помогли. Подобные советы могут привести к негативным последствиям.

Доподлинно только врач может знать, каким образом пилюли скажутся на вашем здоровье и какие побочные эффекты они могут оказать на ваш организм. Но если к врачу идти не хочется, безопаснее прибегнуть к помощи натуральных средств. К таким относится «Негрустин», отзывы о котором будут приведены далее.

«Негрустин» — показания к применению

В основе «Негрустина» — экстракт зверобоя. Это растение обладает хорошим успокаивающим свойством, поэтому препарат заслужил положительные отзывы врачей и пациентов.

Его применение способствует:

  • снижению нервного напряжения;
  • устранению чувства тревоги, страха и беспокойства;
  • нормализации сна;
  • улучшению физической и умственной активности.

Антидепрессивное действие основано на способности препарата вырабатывать и захватывать дофамин, норадреналин и серотонин.

Отзывы пациентов

«Негрустин» отпускается без рецепта, да и цена его сравнительно невысока. Поэтому средство стало довольно популярным, и в интернете можно найти большое количество положительных отзывов. Многие люди, принимавшие это лекарство для борьбы с депрессивными состояниями и тревожностью, отмечали улучшение состояния. Однако полное выздоровление наблюдалось только после длительного приема лекарства.

Некоторым препарат помогал побороть сезонную хандру. Только принимать его нужно минимум три недели. Многие пьют негрустин для профилактики. Например, выпивая после завтрака одну таблетку, приезжают на работу в приподнятом настроении.

Отзывы доказывают, что принимать «Негрустин» нужно только по инструкции. На время лечения следует отказаться от употребления алкоголя и от принятия солнечных ванн. Однако были смельчаки, которые употребляли спиртосодержащие напитки во время приема лекарства.

Они утверждают, что это никак не повлияло на их самочувствие. Конечно, организм каждого человека индивидуален и будет неправильным при приеме таблеток «Негрустин» руководствоваться лишь отзывами других людей.

Несмотря на такую популярность и эффективность «Негрустина», находятся его противники, которые считают, что с психическими проблемами нужно бороться самостоятельно, не прибегая к приему подобных средств.