молочная смесь Нэнни

Хорошая смесь на козьем молоке, ребенку подошла, главное что не было аллергии запоров. Я сразу как поняла, что молока не будет решила козьей смесью кормить, но сначала покупали другую марку, просто на не подошла. Хоть НЭННИ и дороже, зато состав для ребенка подошел больше, без пальмового масла. Разводится хорошо, без комочков))). Здесь в составе натуральная лактоза для детей полезно и по составу натурально.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии9
  1. Klisani

    У меня идентичная ситуация. Молока было совсем мало и не жирное. Ребенок не наедался, плакал по ночам. Извелась и я, и он. Потом мы купили Нэнни и перешли на смесь. Истерики прекратились, прекратились бессонные ночи.

  2. Hanna

    Я, когда на сессию уезжала, то остро встал вопрос о смеси. Ребеночек маленький, а сцеживаться не получалось. Молока только на кормление в груди было и все. В итоге свекровь сама вызвалась отправиться в магазин и купить нужную смесь. Приобрела Нэнни. Она на козьем молочке сделана, состав тоже хороший. Ребенку по вкусу пришлась.

  3. Ylianka

    Девочки, здравствуйте. Бедные мамочки, пока детки вырастут, то мы совсем поседеем. Мы тоже с этими смесями намучились, пока не купили Нэнни. Кушаем ее уже где-то четыре месяца. Ребенок уже поправился на три с половиной кг.

  4. Денизза

    Смесь нормально подошла тоже. Качественная — это нет сомнений. Всё производство у них было основано для производства смеси, на совесть, как самим себе все делают — спасибо огромное за это.
    Потому и вкусная она, и нравится деткам.

  5. Lapuwka

    Ой, мы тоже кушаем Нэнни. Очень хорошее питание. Меня особенно состав порадовал. Я настороженно к пальмовому маслу отношусь, стараюсь так покупать продукты, чтобы его в составе не было. Вот и ребенку так покупала питание. Эта смесь меня полностью устраивает. Она очень полезная и питательная.

  6. Дилаела

    Многие мамы дают смесь на основе козьего молока. И я в их числе. Девочки, Нэнни для меня была просто спасеньем. Я ее купила уже без надежды, что что-то изменится в лучшую сторону, а она и в самом деле просто отличная. За то время, что мы ее кушаем, я ни разу не носилась по дому с орущим ребенком на руках, как бывало раньше. Нас колики просто измучили. На этой смеси данной проблемы просто нет.

  7. Леночкка

    Бедные наши детки. Пока подберешь нормальное питание, то с ума сойти можно. Мы чего только не пробовали, пока Nenni не купили. Все как-то не то было. А вот смесь на основе козьего молока идеально усвоилась. Ребенку она даже на вкус нравится, а он у нас гурман еще тот.

  8. Изаура

    Nenni классная смесь. У меня ребенок на ней поправлялся практически на килограмм в месяц. Я ни о какой другой даже слышать не хочу. Это детское питание с настолько хорошо подобранным составом, что я минусов не заметила никаких. Со стулом все в полном порядке, не было даже срыгивания.

  9. Татьяна

    Хорошая смесь, именно та, которая и должна производиться для совсем еще маленьких людей! Она помогает правильно формироваться, расти и развиваться. Я кормлю своих деток только Нэнни и не вижу в ней ничего такого, чтобы могло насторожить, я ей доверяю!

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector