Для любой организации, уже на стадии ее открытия, встает вопрос – кто будет вести бухгалтерский учет в компании. Вопрос крайне важный, особенно сейчас, когда стабильность работы компании зачастую определяется взаимодействием и отсутствием претензий со стороны государственных контролирующих органов. Для меня крайне важно было найти человека, который профессионально подходил бы к ведению учета в компании, скрупулезно и аккуратно составлял отчеты и замыкал на себе целый спектр работ, заменяя тем самым дорогостоящий штат сотрудников. Нужно было найти того, кому доверяешь.

Проанализировав возможности, взвесив расходы и преимущества разных вариантов выхода из ситуации, выбор пал на аутсорсинг. Это дешевле, чем держать бухгалтера в штате, в то же время надежно и профессионально. Выбрал компанию «Картель». Сначала были опасения, связанные с тем, что у такой известной и крупной в городе компании, имеющей множество клиентов, не всегда будет хватать времени на оперативный и качественный ответ по поступающим запросам. Но в реальность опасения не оправдались. На все мои запросы ответ получаю крайне оперативно и быстро.

Приятным дополнением оказалось то, что помимо бухгалтерского учета, специалист, который ведет мою компанию, профессионально помогает в вопросах договоров с контрагентами, различных актов и других точек, напрямую не связанных с бух.учетом. Воспользовавшись предложением на льготное обслуживание в течение первых 6 месяцев с создания компании, заключил новый договор на более длительный срок. Надеюсь на продуктивное взаимодействие и в дальнейшем. Рекомендую всем. Работать комфортно. Спасибо.

  1. Опыт общения с компанией пока только положительный
  2. Крайне неприятные впечатления!
  3. Выплатили по ОСАГО за 2 недели
  4. Отличная работа!
  5. Хорошая слаженная работа