Эффективное средство для роста ресниц

Средства для роста ресницДлинные и густые ресницы – мечта любой красавицы. Но что делать, если от природы данные не позволяют ими гордиться?

Не стоит отчаиваться, ведь на сегодняшний день существует масса средств, которые позволяют в максимально сжатые сроки вырастить длинные и красивые ресницы.

В этой статье мы дадим пару ценных советов, а также разместим отзывы по поводу различных средств.

Народные средства для роста ресниц

Существует множество средств по уходу за ресницами, которые, к тому же, позволяют ускорить рост новых волосков.

Средство номер один – это всевозможные масла. Среди них следует упомянуть в первую очередь касторовое и репейное масла, которые заслужили особую популярность. Однако, следует заметить, что эти масла лучше не использовать как самостоятельное средство. Их лучше добавлять в составы масок для ресниц. К тому же, их необходимо тщательно смывать, дабы они не утяжеляли волосы и не спровоцировали их выпадение.

Более приемлемыми маслами для ускорения роста являются масляные растворы витаминов А и Е. Небольшой совет: для того, чтобы использовать эти масла максимально эффективно и правильно, возьмите старый тюбик из-под туши для ресниц, тщательно вымойте его изнутри, очистите щеточку от остатков туши и налейте в тюбик масло.

Наносите его как обыкновенную тушь на ресницы примерно через день. Предупреждение: наносите масло крайне аккуратно, стараясь на попасть им в глаза. В случае попадания масла в глаза, тщательно промойте их прохладной водой.

Кроме масел, используют сок алоэ вера, который не только ускоряет рост ресниц, но еще и оздоравливает волосяные луковицы и утолщает сам волос.

Также хороши специальные маски, которые достаточно легко приготовить и в домашних условиях. Эти маски готовятся на основе масел. Например, можно приготовить такую маску: смешайте касторовое масло и сок алоэ вера или коньяк в соотношении 1:1.

Альтернативный вариант такой маски: смешайте касторовое и репейное масла в одинаковом соотношении и добавьте в эту смесь парочку капель жидких витаминов А и Е, а также немного сока алоэ.

Средства для роста ресниц

Эта маска наиболее эффективна из всех существующих. И, наконец, третий вариант маски: смешайте в равных пропорциях сок петрушки, касторовое масло и сок алоэ. Настаивайте этот раствор в течении суток и используйте по назначению.

Небольшой совет: маски на основе масел лучше использовать немного теплыми или хотя бы комнатной температуры. Наносить их лучше очищенной кисточкой из-под туши или ватной палочкой.

Кроме масок и масел, используют такое средство для ускорения роста ресниц, как отвары. Приобретите в обычной аптеке календулу, ромашку, мать-и-мачеху и василек. Из этих трав готовят отвар согласно инструкции, окунают в него ватные диски и прикладывают их на некоторое время (20-30 минут) к закрытым глазам. Если трав под рукой нет, можно использовать обыкновенную заварку из крепкого черного чая.

Отзывы

«С самого детства были редкие и недлинные ресницы. Недавно приобрела в аптеке касторовое масло и просто начала смазывать реснички несколько раз в неделю. Результат просто ошеломляющий! Ресницы стали более густыми и твердыми!»
Елена

«Сегодня приготовила маску из касторового масла и сока алоэ. Пока результатов никаких не заметила, но наносить такую маску на ресницы, стараясь на попасть на глаза, очень неудобно!»
Татьяна

«Два месяца назад стала ухаживать за ресницами с помощью отваров и масок из репейного и касторового масел. Результата особого нет, но ресницы действительно стали немного гуще. Буду продолжать делать маски»
Эльмира

Автор:

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии13
  1. Яна

    Девчонки, кто чем пользовался, делитесь опытом?

  2. Лида

    Я пользовалась таким средством для роста ресниц как Карепрост (careprost), это индийское средство, мне оно показалось самым лучшим, т. к. оно полностью натуральное. В общем супер средство, всем рекомендую!

  3. Елена

    Насчет натуральности я сомневаюсь, у этого средства для усиления роста ресниц очень много побочных эффектов. Карепрост гормональное средство! Прочитай отзывы на других сайтах, все пишут, что после него волосы начинают расти на лице и в других местах, т. к. оно содержит мужской гормон.

  4. Мария

    Да кстати, насчет карепроста, мои подруги тоже самое говорили, что самый эффективный препарат. Поначалу все супер, происходит быстрое увеличение роста ресниц, а потом увеличиваются не только ресницы… они полностью отказались от него. Я вообще считаю глупо покупать такие средства для улучшения роста, проще купить тогда искусственные ресницы, либо вообще их не увеличивать, ведь не зря же есть поговорка: что естественно, то не безобразно!

  5. Надя

    Я для роста брала Magic Glance, мне очень понравилось, ресницы вырастила перед свадьбой, к августу 2013.. Сейчас уже не пользуюсь, они пока в том же виде уже с августа, поэтому даже не знаю. надо второй раз заказывать или нет.

  6. Татьяна

    Я пользовалась крем-гель для роста ресниц maxi lash 2 месяца ежедневно, и у меня осталось больше половины. Средство довольно экономно расходуется.через две недели заметно усилился рост — они стали на пару миллиметров длиннее. А еще через две недели ресницы стали гуще.

  7. Мария

    Вот уже вторую неделю пользуюсь активатором для роста ресниц TWIST FUSION, слов нет одно восхищение. Таких ресниц у меня не было никогда. Здоровые, красивые, длинные, густые. Никакого наращивания и туши. Хотя нет тушью все же иногда пользуюсь, но только лишь для того чтобы было поярче, рекомендую. Одного флакона хватает на весь курс, очень экономично!

  8. Юлия

    Добрый вечер, Мария подскажите пожалуйста где это средство продается?

  9. Анна899

    Всем привет. делюсь с Вами проблемой, которая была у меня раньше. Дело в том, что у меня были очень короткие ресницы, настолько короткие что их даже можно было и не красить, всеравно никто не замечал, а мне хотелось делать свои глаза выразительнее, ярче так как женские глаза-слабость моего мужа. Наращивать пыталась, ничего хорошего из этого не вышло, пробовала мази и тоже все в пустую. На мой день рождения сестра подарила мне масло для роста ресниц и бровей OILFITT, она знала о моей проблеме, в тот момент этот подарок с одной стороны был нетактичным а с другой очень нужным. В итоге это масло мне помогло, сейчас у меня шикарные ресницы, которые сделали мои глаза красивыми настолько, что муж теперь глаз от меня не отводит) Если кто еще пробовал это масло, расскажите свои ситуации и конечный результат?! Рекомендую всем.

  10. Ulya

    Ой Анночка миленькая я тебя так понимаю ведь глаза женщины должны быть всегда выражены благодаря ресницам а если они маленькие и редкие то их сила теряется , последую твоему совету и закажу себе OILFITT

  11. Виолета

    да маоло OILFITT очень хорошее масло

  12. Svetochka

    Наверное мне повезло больше, я не заказывала Oilfitt, а мне его подарили))) эффект поразительный, я довольна! Девчат, кто еще пробовал?

  13. Мэри

    Пользуюсь мэджик глэнс актив, отличный активатор роста и восстановления ресничек))очень довольна

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector