Давно известно, что кофеин и танин, в определенных количествах содержащиеся в натуральных напитках — кофе и чае — в умеренных дозах полезны для здоровья (в конце концов, недаром зеленый чай издревле считается на Востоке «лекарством» от многих недомоганий). Зеленый кофе по сравнению с обычным кофе или чаем содержит гораздо большее количество этих веществ и эффективен не только для укрепления здоровья, но и для борьбы с лишним весом. Зеленый кофе для похудения Abrecafe (в России также известно русское название — Абрекафе) помогает бороться с лишним весом, практически ничего не делая: этот продукт подавляет аппетит, помогая отказываться от переедания, и стимулирует сжигание жира.

Основные полезные свойства зеленого кофе для похудения

Самые важные свойства зеленого кофе Abrecafe – это подавление аппетита и стимулирование естественного процесса сжигания жиров. Судя по отзывам, регулярное употребление этого напитка помогает эффективно бороться с перееданием — о ночных походах к холодильнику за чем-нибудь вкусненьким вы забудете очень скоро, нужно лишь начать регулярно пить зеленый кофе Abrecafe. Экстракт зеленого кофе, содержащийся в зернах Абрекафе, наряду с хлорогеновой кислотой (это натуральный компонент, содержащийся в небольших количествах в обычном кофе и чае) меняют метаболизм — в результате организм вместо углеводов расщепляет жиры, чтобы получать необходимую энергию.

Кроме того, польза зеленого кофе для похудения заключается в содержании большого количества кофеина, благодаря чему напиток бодрит, обеспечивает энергией (прямо как обычный кофе) и заставляет больше двигаться, вести более активный образ жизни. А это, вполне естественно, в свою очередь приводит к быстрому похудению.

Результаты независимого исследования показали, что, принимая зеленый кофе регулярно, можно похудеть в среднем на полтора килограмма за 2 недели и на два-три килограмма — за месяц. При этом стоит учитывать, что человеку, худеющему с помощью зеленого кофе, совсем не обязательно изнурять себя диетами или постоянными физическими нагрузками — хлорогеновая кислота, содержащаяся в зеленом кофе, делает свою работу вне зависимости от того, какой образ жизни (активный или малоподвижный) вы ведете.

Противопоказания к приему

Судя по отзывам, зеленый кофе для похудения Абрекафе не вызывает каких-либо побочных эффектов — разумеется, если употреблять его в точном соответствии с дозировкой, не перебарщивая с количеством. Запомните, что, увеличивая дозировку, вы не гарантируете более быстрое похудение — зато рискуете собственным здоровьем. Противопоказаний у зеленого кофе не так много, и в целом они идентичны противопоказаниям для обычного кофе — это, в первую очередь, различные проблемы с сердцем, гипертония, нарушение работы сердечно-сосудистой системы. Кроме того, очень важно отказаться от приема зеленого кофе для похудения, если у вас наблюдается индивидуальная непереносимость — например, симптомы аллергической реакции.

Где можно купить зеленый кофе?

«Чудодейственный», казалось бы, продукт для похудения, зеленый кофе бывает разным — поэтому не стоит приобретать его в сомнительных интернет-магазинах или с рук. Лучше всего покупать зеленый кофе Abrecafe в аптеках — только так вы сможете быть уверенными в качестве приобретенного продукта. Кроме того, покупать зеленый кофе можно у официального производителя — компании Abrecafe, в представительствах в разных городах России.

Как пить зеленый кофе и худеть

Для того чтобы добиться явных результатов (отвес два-три килограмма за месяц), нужно пить ежедневно две-три чашки зеленого кофе. При этом ни молоко, ни сахар или сливки добавлять в зеленый кофе нельзя. Лучше всего выпивать чашечку кофе за пятнадцать-двадцать минут за еды — активные компоненты снизят аппетит, и в результате вы съедите меньше, чем могли бы. Заваривать зеленый кофе для похудения нужно так же, как обычный кофе — две-три чайных ложки молотого кофе на одну чашку, в турке или французском прессе. И запомните самое важное — хотя зеленый кофе действительно помогает бороться с лишним весом без особых трудов, даже он не поможет, если вы продолжите неправильно питаться. Поэтому, соблюдая «кофейную» диету, постарайтесь отказаться от жирной пищи, полуфабрикатов, большого количества напитков (ими ни в коем случае нельзя запивать еду), мучного.