Вес у меня запущенный, а поесть люблю, особенно сладкое, так что с диетами не складывалось. Спорт — ну, какой там спорт. Работа хоть и офисная, но выматывает, а еще дом. Решила попробовать таблетки для похудения. Соблазнительно было — пьешь по расписанию и все, процесс идет сам, а ты спокойно делаешь, что хочешь. И ешь, что хочешь, главное. На самом деле, не знала, какие выбрать, из всех таблеток и капсул слышала до этого только ужасы про глистов — когда глотаешь специально паразита, он «съедает» лишнюю еду, ты худеешь, а потом «выводишь» его каким-то для человека безвредным ядом, — но так я не хотела, конечно.

Сестра (она худее меня, но вес свой не любит), как раз неделю как на китайские таблетки для похудения села, «Волшебный лотос», и хвалила их — мол, не только худеешь, но и настроение повышается, сил прибавляется и вообще как витамины, только эффект сильнее. Ну, и я тоже соблазнилась — китайцы, древние традиции, философия, народная мудрость.

Знаете, оно не намного лучше глистов. Первую неделю все действительно хорошо —мочегонного эффекта нет, ничего не мешает, спишь меньше, все время бодрая, есть почти не хочется совсем, килограммы уходят, а потом начинаются в организме резко неполадки. Боли в желудке и возле него, проблемы со стулом, давление подскочило, голова раскалывалась каждый день, апатия, вялость. Хорошо, я успела бросить через две недели, и дешево еще развязалась— сестра легла в итоге на обследование поджелудочной. Потом уже дошло, почитали отзывы на форумах — страшно стало.

Там внутри почти наркотик, психотропные, что в «лотосе», что во всех остальных. Он и заставляет быть бодрее и «не хотеть есть». Это неестественно, это вызывает привыкание, чуть только перестанешь — и все, натурально депрессия и почти ломка. Желудок, почки, печень сажает за короткий срок — тьфу-тьфу-тьфу, у меня организм всегда крепкий был, да и времени меньше прошло, в итоге только обследовалась и несколько курсов укрепляющего попила (хотя влетело в копеечку), а сестра полгода по больницам промаялась.

Еще прочла где-то в отзывах, что девушка, врач, работала в хосписе с раковыми больными, исследовала эту болезнь и составляла списки — и процентов 80 смертельно больных в итоге употребляли не очень давно эту или похожую «азиатскую волшебную» гадость. Может, и совпадение, такие вещи мало исследованы, но меня это здорово напугало. Нет чтобы раньше прочесть!

А самое главное — вес вернулся. Весь. Сколько я его там потеряла, килограмма четыре, так теперь все как прежде.

Девочки, будьте вы осторожнее с этими китайскими таблетками для похудения. Лучше не надо. Может, у китайцев и есть там где-то древняя целительная медицина, только к нам везут явно не ее.

  1. Китайские таблетки для похудения
  2. Таблетки для похудения Орсотен
  3. Визанна от эндометриоза — мой личный опыт
  4. Личный опыт о системе QIWI
  5. Depuralina – прогрессивный союзник в борьбе за здоровье. (Личный опыт)