Вечерние платья весна-лето 2013, фотоНу, что, вот уже зима подходит к концу, а значит, пора готовится к новому модному сезону. И если с выбором повседневной одежды все ясно, то с выбором вечерних платьев весна-лето 2015 могу возникнуть трудности, так как дизайнеры в этом году постарались на славу и представили уж очень большой выбор разных моделей вечерних нарядов.

Так чем же порадует нас новый сезон, как будут отличаться вечерние платья весна-лето 2015, какие из них лучше – на все эти вопросы мы постараемся ответить в данной статье с фото.

Длинные вечерние платья – модные тенденции весна-лето 2015 года

Итак, в грядущем сезоне самыми актуальными торжественными нарядами станут вечерние платья струящиеся «в пол». Они впечатлят всех модниц не только фасонами, но и блестящими тканями. Серебро, бронза, позолота, а также материалы матовых расцветок как никогда актуальные в сезоне весна-лето 2015. Именно ощущение «второй кожи на теле» — это сегодня пик моды!
Вечерние платья весна-лето 2013, фото
Также нужно отметить, что длинные вечерние платья 2015 подарят своим обладательницам стиль «тургеневской красавицы», и это совсем не «бабушкин» стиль, а ароматное веяние эпох прошлых столетий. «Змеиные» по расцветке и форме вечерние платья обязательно должны найти своих обладательниц в новом сезоне.

Говоря о богемных представительницах прекрасного пола, то им дизайнеры предлагают обратить свое внимание в своих брендовых коллекциях на красивые фасоны вечерних платьев весна-лето 2015, в которых акцент сделан на зону декольте и грудь, а также на линию талии.

Все современные модели платьев наделены таким модным декоративным элементом, как баска или широкий пояс из ткани. В тренде наступающего сезона будут платья и не только с откровенным декольте, но и кружевными, шелковыми и гипюровыми юбками. Чаще всего они также выполнены из материалов золотых, черных или натуральных (светлых) оттенков.
Вечерние платья весна-лето 2013, фото
Такие модели длинных вечерних платьев, как «рыбка» и «песочные часы», создающие облегающие силуэты, не сдают своих позиций в сезоне весна-лето 2015. И это неудивительно, ведь непревзойденная классика, особенно в вечерних нарядах, во все времена будет актуальной. Отметим, что модные дизайнеры многие вечерние платья таких моделей наделили длинными боковыми вырезами на юбке, которые в некоторых случаях даже доходят до бедра.

Длинные пышные вечерние платья, имеющие объемные полупрозрачные шифоновые юбки и всевозможные оборки, модели с А-силуэтом, с кринолином, платья из шифона с филигранной вышивкой – все эти фасоны вечерних нарядов в сезоне весна-лето 2015 ждут своих поклонников.

Модные короткие платья и платья средней длины весна-лето 2015

Естественно не все модницы отдают свое предпочтение длинному вечернему наряду, желая показать стройность и красоту своих ножек. Так вот, создавая красивые наряды для таких дам, дизайнеры тоже постарались. И в сезоне весна-лето 2015 года в моду входят вечерние платья средней длины (немного ниже колен), которые выполнены в шикарном английском стиле.
Вечерние платья весна-лето 2013, фото
Есть также модели платьев со средней длиной в романтическом стиле. Они искусно отделаны кружевами, вышивкой, гипюром или тесьмой. Кроме того, в данных платьях прослеживаются такие модные тенденции, как асимметрия, V-образный вырез на груди, открытая спина и плечи и др. Что касается модных цветов моделей платьев, то они представлены в бордовом, красном, синем, изумрудном и прочих насыщенных и ярких оттенках.

Коктейльные короткие вечерние платья в сезоне весна-лето 2015 порадуют всех модниц своей оригинальностью. Многие их модели дизайнеры представили из комбинированных тканей и цветов. Любительницы романтического образа могут пополнить свой гардероб вечерними коктейльными платьями 2015 с шикарными воланами и рюшами.
Вечерние платья весна-лето 2013, фото
Больше склоняетесь к классическому образу – тогда вас ждут короткие облегающие коктейльные платья с нежной декоративной отделкой в стиле Коко Шанель. Главные критерии выбора модного вечернего платья 2015 – это роскошь, женственность и изысканность!
Автор: