Самый модный макияж весна-лето 2013, фотоСкоро наступит долгожданная весна, а значит, мы наконец-то скинем свои «тулупы, пуховики и валенки», а облачимся в более нарядную и привлекательную одежду. Отметим, что в Нью-Йорке и Лондоне уже прошли показы от модных дизайнеров новых коллекций весенне-летней одежды 2015.

Ну, и известно, что завершить образ и сделать его романтичным и изящным нам помогает макияж. Так давайте посмотрим, что нам предлагают сделать визажисты и стилисты с лицом, чтобы в сезоне весна-лето 2015 года покорить все модные вершины. Наша статья с фото ответит на вопрос какой макияж сейчас самый модный.

Модные тенденции макияжа весна-лето 2015

В грядущем сезоне естественность в образе и макияже по-прежнему занимает лидирующие позиции. Так что гламурным дамам опять придется смириться с тем, что бронзаторов и румян не должно быть на лице. Том Пешо, являющийся известным визажистом современности, на показе Marni назвал модный естественный образ «чистым и светящимся».
Самый модный макияж весна-лето 2013, фото
Он наносил косметику только кончиками пальцев, делая тон лица модели натуральным и легким. Эту технику взяли в пример и многие другие лидирующие стилисты и визажисты, создавая на своих показах нежные полупрозрачные лица.

Модный макияж глаз весна-лето 2015

Бежевый smokey eyes в сезоне 2015 станет лидирующей техникой модного макияжа глаз. Главными цветами теней этого красивого макияжа являются бежевый, молочно-кофейный и цвет охры и др. Первенство такого макияжа совершенно неслучайно, так как именно легкий акцент на глазах в светло-коричневых теплых тонах может так идеально подчеркнуть естественную красоту девушки, ее нежность и молодость.
Самый модный макияж весна-лето 2013, фото
Не менее актуальной в весенне-летнем сезоне 2015 станет экспрессивная подводка глаз. Смотря на девушек с таким макияжем, складывается впечатление, что дизайнеры вдохновились образами загадочных русалок. На модных показах Antoni and Alison, Michael Kors и Jean Pierre Braganza можно легко заметить этот модный тренд на глазах моделей, притягивающих к себе взгляд именно благодаря бирюзово-голубой подводки.

А вот на показах коллекции от Chanel глаза моделей были подведены серо-голубой подводкой, которая смотрелась не менее привлекательно и чарующе. Выделиться из толпы решил модный дом Donna Karan, сделав макияж глаз моделям в цвете фуксии. Но девушкам, предпочитающим классику, мы советуем не расстраиваться, так как в макияже весна-лето 2015 черная подводка глаз также будет модной.

Модный макияж губ весна-лето 2015

Итак, по мнению многих визажистов, в этом сезоне, если и обращаться к цвету, то это нужно делать именно на губах. Главный сюрприз – в моду вернулась оранжевая помада, что демонстрируют модели Burberry Prorsum, Michael van der Ham и Paul Smith.
Самый модный макияж весна-лето 2013, фото
Профессиональные мастера визажа рекомендуют сочетать такую помаду всегда с нейтральным, нежным и легким макияжем глаз. В противном случае у вас есть все шансы стать куклой Барби. Ярко-розовый цвет помады также будет актуален в макияже губ весна-лето 2015. Любительницам же классических оттенков визажисты рекомендуют не изменять помадам красного цвета.

Модные тренды макияжа скул весна-лето 2015

Новый сезон, как уже было отмечено, будет характеризоваться естественностью и натуральностью. Вот почему цветом этой весны стал нежно-розовый, именно он и станет актуальным для подчеркивания линии скул. Этот модный тренд можно проследить на показах коллекций Ralph Lauren, Roksanda Ilincic и Meadham Kirchhoff. Стоит также отметить, что румяна нужно наносить легкими касаниями. Это поможет создать нежный розовый оттенок, придающий облику девушки свежести и шарма.

Конечно, многое из модных тенденций в макияже весна-лето 2015 кажутся нелепыми, но ничего не поделаешь. Экспериментируйте, и вы обязательно найдете свой модный и стильный образ!
Автор: Лилия Романова

  1. Модный макияж на выпускной 2015, фото
  2. Мужская мода весна-лето 2015, фото
  3. Модная женская одежда весна-лето 2015, фото
  4. Модный женский трикотаж весна-лето 2015, фото
  5. Модные женские брюки весна-лето 2015, фото