Считаю, что мой опыт «общения» с данной моделью мультиварки очень удачный, несмотря на то, что я не сразу разобралась с программами и режимами приготовления. До этого я уже пользовалась мультиваркой, так что эту бытовую технику очень люблю, считаю что она очень удобна и очень облегчает работу по дому которой помимо готовки итак немало. Мне мультиварка VS-520 ViTESSE нравится наличием большого количества программ и режимов приготовления, их тут 16. мясо и курочка в ней получается нереально мягкими, очень вкусными, вкусный супчик, рагу, жаркое. Делала кое-что из выпечки, все отлично пропеклось. В буклете с рецептами который кстати прилагается к мульте отыскала много чего интересного!) пекла шарлотку, делала шоколадный торт (добавляла в тесто какао), апельсиновый пирог. Супер, удобно и не так отнимает силы. Чудесный йогурт получается, такой жирный и густой. Одним словом, я свою мультю полностью освоила и теперь готовлю и радуюсь!
Еще из плюсов: большая чаша, которая позволяет готовить сразу много еды. в кастрюле или сковороде не всегда это можно сделать.
Функция «Отложенный старт» использую ее постоянно. когда к вечеру хочется чего-то вкусненького, а времени и сил на это уже вроде как и нету, он очень выручает. то же самое и с утра. классно!
мультиварка компактная, но довольно мощная, многие блюда готовятся быстрее чем на плите, некоторые и медленнее. но все равно если выбирать между традиционной готовкой и приготовлением с помощью мульти, я выберу последнее. Хорошая модель, за 4 месяца использования еще ни разу меня не подвела.