Платья в греческом стиле на выпускной 2013, фотоШкольный выпускной – это настоящий праздник, праздник окончания детства и вступления в новую взрослую жизнь! Именно в этот важный день выпускники мечтают быть на высоте и сразить своих одноклассников, учителей и всех гостей торжества оригинальностью и неповторимостью образа.

Кроме того, в этот день им хочется выглядеть старше и взрослее. Школьный выпускной бал – это потрясающее действие. Юноши впечатляют элегантностью своих костюмов и смокингов, а девушки – обворожительностью вечерних нарядов.

Нужно сказать, что к выпускному балу тщательно готовятся не только школьники и родители, но и все модельеры и дизайнеры. Естественно, все знают, что каждый год существуют свои модные тенденции на фасоны и модели выпускных нарядов. Так вот, сезон весна-лето 2015 года приготовил нам небольшой сюрприз – в моду вошли выпускные платья греческого стиля. Их отличает струящийся легкий фасон, который, несомненно, подходит для летнего времени года.

Разновидности моделей и фасонов греческих выпускных платьев 2015

Итак, давайте же подробнее рассмотрим, какие именно будут фасоны греческих платьев актуальны в этом сезоне. Сразу скажем, что вечерние платья в греческом стиле бывают двух типов: длинные и короткие. В чем же основная особенность этих фасонов? Как правило, все платья греческого стиля изготовлены из нежных, легких тканей: атласа, шифона и шелка.
Платья в греческом стиле на выпускной 2013, фото
Что касается классических моделей данного выпускного наряда 2015, то все они имеют верх с одинарной бретелью. Хотя в этом сезоне можно будет встретить греческие платья и с двумя бретелями, а также актуальны и фасоны, вообще не имеющие бретелей. Не смотря на это, общим в таких нарядах остается выделенная кружевом или атласной лентой линия декольте под бюстом. В целом, верх греческого платья имеет довольно простой пошив. А вот спина оформлена очень оригинально – это широкие атласные ленты, цепочки, шнуровки или другие украшения.

Что касается нижней части выпускных платьев в греческом стиле, то она наиболее вариативна. Например, в этом сезоне будут пользоваться популярностью у выпускниц греческие коктейльные платья, имеющие длину до колен. Все они обладают свободным кроем, поэтому придают любому типу фигуры романтичности и легкости. Декорирование такого выпускного наряда лентами и кружевом обязательно дополнит в образ девушки романтичности и элегантности.
Платья в греческом стиле на выпускной 2013, фото
Длинные греческие платья также отличаются свободной юбкой, которая красиво струиться до пола, придавая вашей походке некого эффекта парения в воздухе. Естественно, для выпускного вечера дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение именно длинным моделям выпускных греческих платьев 2015 года, так как они в полной мере придадут образу завидной элегантности и женственности.

Выбор выпускного платья 2015 в греческом стиле с учетом типа фигуры

Вроде бы внешние особенности платьев в греческом стиле мы указали. Теперь необходимо определиться с выбором их цвета и модными аксессуарами 2015 года. В этом сезоне популярности набирают выпускные платья пастельных тонов. Самый актуальный цвет весна-лето 2015 – светло-розовый, нежно-голубой, персиковый, бежевый и др.
Платья в греческом стиле на выпускной 2013, фото
Но самое главное то, что выпускные платья в греческом стиле практически универсальны, так как они подходят всем. Единственно – это грамотно подобрать к данному наряду аксессуары. Отметим, что для стройных и высоких выпускниц греческое платье правильнее всего будет сочетать с длинным колье, сумочкой-клатчем и босоножками на плоской подошве, но с модными ремешковыми плетениями.

Полные же выпускницы должны отдать предпочтение изящным босоножкам на шпильке или на высоком каблуке. А дополнит образ сумочка прямоугольной формы с ремешком через плечо (должна свисать на уровне бедра).

На сегодняшний день купить выпускное платье греческого стиля не составит труда как в обычно магазине, так и в интернете. А в целом, прислушайтесь к нашим небольшим советам, и вы будете точно и блистать на своем выпускном балу настоящей греческой Богиней!
Автор: