Трикотаж является очень привлекательным и в тоже время, демократичным в отношении цены, современным материалом. Именно по этим причинам его активно используют в процессе создания своих коллекций мировые дизайнеры и модельеры. Сезон весна-лето 2015 предлагает стильный, легкий и очень нежный трикотаж.

Актуальный яркий трикотаж весна-лето 2015

Главным трендом для трикотажа в грядущем весенне-летнем сезоне становится яркость цветов. И совершенно не важно, из какого типа трикотажа будет выполнена модная одежда, она обязательно должна быть броской! Желтый, темно-синий, красный, оранжевый – любой яркий цвет в сезоне весна-лето 2015 станет актуальным и будет дополнять ваш образ.

Следует также добавить, что свои лидирующие позиции не уступает и классика. Трикотаж черного, белого, бежевого и коричневого цветов непременного в этом сезоне оценят все модники. Стилисты же в свою очередь рекомендуют отдавать предпочтение именно однотонной одежде из трикотажа. В этом году трендом стал минимализм, вот почему образ должен быть выдержан в едином стиле.

Модный декор женского трикотажа весна-лето 2015

Говоря о рисунках и декоративных элементах, то здесь лидером модного Олимпа становится геометрия, причем во всех ее проявлениях. Разнообразные ромбы, причудливой формы блоки, клетка, горизонтальная полоска – все это подарит наступающий сезон весна-лето 2015.

Хотя дизайнеры рекомендуют с выбором декора модного трикотажа быть очень осторожными. Так, например, модная трикотажная кофточка с горизонтальными полосками отлично подойдет стройным красавицам, а вот девушкам с пышными формами она визуально придаст еще несколько лишних килограммов.

Украшения для модного трикотажа весна-лето 2015 тоже необходимо подбирать со всей ответственностью. Отличным вариантом станут нежные камни, полупрозрачные вставки, актуальное кружево, бахрома и др. И самое главное правило сезона весна-лето 2015 – это асимметричное расположение всех декоративных элементов.

Фасоны одежды из модного трикотажа весна-лето 2015

В женскую моду 2015 вошли шорты и костюмы из трикотажа. Хитом сезона будут все предметы одежды из трикотажа, выполненные в цыганском стиле. Так что все модницы уже сегодня могут приобретать стильные вязаные юбки, блузки и платья с ассиметричными воланами. Нужно отметить, что трикотаж отличается массой достоинств. Он не только удобный, мягкий и имеет восхитительный внешний вид, но и самое главное его достоинство натуральность, практичность и неприхотливость в уходе.

Модные дизайнеры также рекомендуют в этом сезоне обратить свое внимание на стильные водолазки. Они являются базовой трикотажной вещью в гардеробе женщины, обладающей практичностью и универсальностью. Кроме того, модные водолазки сезона весна-лето 2015 подходят к любому типу фигуры. Трикотажные водолазки на любой вкус представлены в коллекциях Louis Vuittоn. Они дарят уникальное сочетание лаконичности формы и насыщенности оттенков.

Любительниц свитеров и кофточек с косичками также ждет сюрприз – в этом сезоне они вновь в моде. Их модели модные дизайнеры 2015 представили как из теплого и плотного материала (Esprit и Tom Tailor), так и из совсем невесомого трикотажа (Tory Burch). Так что выбор будет зависеть только от ваших личных предпочтений.

И не забудем добавить, что еще одним модным трендом данного сезона стали трикотажные кофточки с короткими рукавами. Украшают такие изделия декоративные детали в виде цветов. Все вместе это придает женскому образу легкости и романтичности.
Автор: Лилия Романова

  1. Самый модный макияж весна-лето 2015, фото
  2. Самые модные женские сапоги весна-лето 2015, фото
  3. Модные женские плащи весна-лето 2015, фото
  4. Модные женские куртки весна-лето 2015, фото
  5. Вечерние платья весна-лето 2015, фото