Вариантов женской верхней одежды очень много. Но, несмотря на это, каждый новый сезон всех модниц ставит просто врасплох, ведь дизайнеры вкладывают в свои коллекции все силы и творческую фантазию. Так какими же будут модные женские куртки сезона весна-лето 2015? Давайте в этом и попробуем разобраться в нашей статье с фото.

Самые модные женские кожаные куртки весна-лето 2015

Куртка – это универсальный предмет гардероба, вот почему многим женщинам ее выбор дается очень трудно. Более того, важно знать, с чем сочетается та или иная модель куртки. Так вот, в сезоне весна-лето 2015 года на пике популярности окажутся куртки из натуральной кожи. Именно этот материал для верхней одежды уже давно стал образцом стиля, так как не только придает изделию эффектности, но и защищает обладательницу от перепадов погодных условий.

Что касается фасона, то в этом сезоне актуальными будут куртки приталенных моделей и моделей с поясом, которые подчеркивают плавность и нежность женского стана. Важно отметить, что дизайнеры сделали акцент на кожаных куртках средней длины коричневого, черного и бордового цветов. Большое разнообразие таких моделей представлено в коллекциях Just Cavalli, Michael Cors и Bellstaff.

Хиты сезона – кожаная куртка байкерского типа и рокерская косуха. Естественно, такие модели женских модных курток весна-лето 2015 подойдут только молодым девчонкам, предпочитающим дерзкий стиль одежды. Кроме того, эти куртки шикарно смотрятся, если имеют такие декоративные элементы, как заклепки, массивные пуговицы, шипы, погоны и молнии.

Модные женские ветровки весна-лето 2015

Фаворитом грядущего сезона станет и спортивный стиль, который всегда ассоциируется с практичностью и комфортом. Вот именно поэтому женские ветровки лаконичного стиля с округлыми формами оценят все представительницы прекрасного пола. Отметим, что фасоны модных ветровок являются свободными, а само изделие имеет небрежный вид. И именно грубоватость материала подчеркивает прелести этого модного тренда 2015.

Обладательницы модных ветровок будут иметь расслабленный, раскрепощенный, но в тоже время достаточно романтичный и женственный образ. Дизайнеры отмечают, что длинные рукава таких курток не обязательно должны свободно свисать, их можно небрежно подкатывать под локти.

Большое количество карманов, а также такой дополнительный элемент, как капюшон, добавляют модным ветровкам весна-лето 2015 функциональности. Актуальными будут куртки данных моделей неоновых и камуфляжных цветов, так как позабытый стиль милитари опять входит в моду.

Стильные фасоны женских курток весна-лето 2015

Акцент на талию, множество декоративных элементов и приталенный силуэт с басками – это еще один важный тренд весенне-летнего сезона 2015. И если косухи и ветровки держат свои лидирующие позиции уже несколько сезонов, то модели курток с укороченными рукавами, а также куртки длиной до талии – только входят в моду. Выглядят они очень миниатюрно, женственно и кокетливо.

Барышни, которые любят именно оригинальность в стиле одежды, обязательно должны обратить внимание на куртки азиатского кроя от известных брендов Proenza Schouler и Sportmax. Они отличаются прямой формой покроя, воротником-стойкой и очень широкими рукавами, напоминающими рукава кимоно.

Особого внимания заслуживают уже успевшие полюбиться многим куртки-парки. И если в прошлом сезоне дизайнеры предпочли их выполнить в стиле унисекс, то в сезоне весна-лето 2015 куртки-парки приобретут женственный вид. Новый приталенный крой и сочные расцветки таких курток позволят не только комфортно чувствовать себя девушке, но и быть стильной и женственной.
Автор: