Необычность и оригинальность дизайнерских решений, сочетающихся также с комфортностью и удобством – это основные особенности модной мужской обуви сезона весна-лето 2015. Яркие и сочные материалы изготовления, контрастные их сочетания, великолепные принты в клетку или полоску, абстрактные рисунки, сетка и плетения, цветные подошвы – все это придает новым моделям весенне-летней коллекции мужской обуви неотразимости и оригинальности.

Стильные фасоны и модели мужской обуви весна-лето 2015

Главными фаворитами в сезоне весна-лето 2015 года стали модные мужские ботинки и полуботинки на шнурках. Не менее актуальны и «оксфорды», которые, по сути, также являются ботинками, но имеют еще немного общего со своими союзниками «дерби». Модные мужские «оксфорды» в этом сезоне дизайнеры представили из натуральной гладкой кожи, а также и из сочетания нескольких материалов разных по цвету. Красивый стиль 30-х годов снова входит в моду. Все его ценители могут отдать предпочтение мужской обуви с фигурной линией отрезного носка и с перфорацией по краям.

Что касается модной спортивной обуви, а в частности кроссовок, то сезон весна-лето 2015 не принес ничего необычного. Модные кроссовки будут иметь рифленые подошвы и стандартные украшения в виде эмблем и надписей. Любителям комфорта этой весной и летом тоже повезло, ведь гибкие и легкие мокасины разных моделей по-прежнему остаются в моде. И, естественно, нужно не забыть про открытую обувь для жаркой погоды. Актуальными в этом году станут самые различные фасоны летней мужской обуви, но все они будут наделены модными ремешками.

Модные цвета весенне-летней коллекции мужской обуви 2015

Говоря о цветах, в первую очередь нужно отметить модную классическую мужскую обувь весна-лето 2015. Именно она представлена в нейтральных тонах или их сочетаниях. Черный, серый, бежевый, коричневый цвета станут оптимальным решением для классики. А вот обувь в стиле casual дизайнеры сделали наиболее разнообразной.

Они не пожалели красок, благодаря чему каждый мужчина может отдать предпочтением именно тому цвету обуви, который наиболее ему импонируют. На мировых подиумах были представлены и модные модели мужских туфель 2015 красного цвета.

А вот, полуботинки из велюра Florsheim by Duckie Brown, например, получили ярко-желтый и темно-рыжий цвет. Выглядят они достаточно позитивно и свежо! Вместе с однотонными расцветками, в этом сезоне станет популярной обувь с модными принтами в клетку, полоску и даже абстрактными рисунками.

Модные материалы для мужской обуви весна-лето 2015

Нынче мужская обувная мода 2015 капризна. И ботинки самого модного фасона не станут считаться актуальными, если их материал не будет соответствовать модным тенденциям. Именно поэтому, важно сообщить, что в сезоне весна-лето 2015 в моду вошли такие материалы для мужской обуви, как нубук, кожа, велюр, сетка и их комбинации.

Кроме того, все они имеют блестящую и гладкую текстуру. Яркая ткань с кожей пастельных тонов смотрится очень оригинально в стильных моделях «оксфордов! Не исключили дизайнеры и тканевые материалы для модной мужской обуви. Ведь они отлично подходят для жаркого времени года. Так что сегодня без труда можно будет стать обладателем яркой тканевой обуви с модными принтами. Она не только комфортная и удобная, но и очень красивая.

Декоративные элементы модной мужской обуви весна-лето 2015

Самым актуальным видом декора мужской обуви в сезоне весна-лето 2015 становится перфорация кожаных элементов. Кроме того, украсят обувь, а именно полуботинки «дерби», языки с бахромой. Вставки овальной формы из материалов другой фактуры и цветовой гаммы – это актуальный декор весна-лето 2015 для мужских мокасин.

А в целом, нужно сказать, что в этом сезоне модная мужская обувь несет некий позитивный заряд, поэтому она обязательно должна понравиться всем мужчинам!
Автор: