Мода для полных женщин, девушек весна-лето 2013Правильно подобранная по размеру и фасону одежда не только скрывает полноту, но и гармонизирует пропорции фигуры. Нынешняя мода для полных 2015 представила множество оригинальных решений, в частности в конструктивных и декоративных элементах нарядов.

Всех обладательниц пышных форм в сезоне весна-лето 2015 ждут очаровательные накидки, идеально скрывающие фигуру, модные туники, платья-обманки, а также актуальная одежда в стиле сафари и милитари, визуально подтягивающая и стройнящая образ. Чтобы разобраться в стильной моде для полных, смотрите фото и читайте советы в нашем обзоре.

Модная верхняя одежда весна-лето 2015 для полных женщин

Актуальными в наступающем сезоне станут модные пальто и плащи прямого силуэта. Именно такие предметы гардеробы визуально придадут фигуре полной женщины вытянутости и элегантности, скрыв все недостатки. Кроме того, модные накидки не только скроют лишние килограммы, но и сделают образ женщины стильным и неординарным.
 Мода для полных женщин, девушек весна-лето 2013
Если вы имеете пышную форму, стоит исключить в сезоне весна-лето 2015 из своего гардероба короткие куртки до линии талии, а вот заменить их, как рекомендуют дизайнеры, удачнее всего будет модными куртками до середины бедра. Такой фасон летней верхней одежды идеально маскирует область талии и прикрывает пышные бедра. Можно отдать предпочтение, например, актуальным в сезоне весна-лето 2015 курткам в стиле сафари и милитари. Все они наделены погончиками, накладными карманами, вертикальными планками, что и придает фигуре полной женщины стройности и четкости.

Модные платья для полных дам весна-лето 2015

В грядущем сезоне станут популярными платья, длиною миди. Они являются отличным вариантом для пышных дам, так как выгодно скрывают полноту ног. Отметим, что для обладательниц фигуры типа «песочные часы» подойдут практически все фасоны платьев. Так, например, великолепно будут смотреться на такой фигуре платья-футляры с открытыми или закрытыми плечами, выполненные из однотонной ткани.

Пышная фигура также может быть подчеркнута корсетом, если, конечно, полнота не чрезмерна. Следует заметить, что все вертикальные линии кроя модного платья зрительно вытягивают фигуру, благодаря так называемой иллюзии прямой линии.
 Мода для полных женщин, девушек весна-лето 2013
Полным женщинам с типом фигуры «груша» нужно отдавать предпочтения модным платьям сезона весна-лето 2015 с объемными рукавами кимоно. Горизонтальные полосы в верхней части изделия визуально расширят форму, а вот вертикальные линии в нижней – помогут достичь зрительной гармонии пропорций. Девушкам с фигурой типа «яблоко» лучше всего выбирать платья-туники прямого силуэта. В их модных моделях акцентируется внимание на области груди и горловины при помощи романтических воротничков, воланов и рукавов.

Модные тенденции: юбки и брюки для полных в сезоне весна-лето 2015

Юбки прямого покроя и фасона «карандаш», а также модные юбки-трапеции длиною миди просто идеально подойдут женщинам с фигурами типа «треугольник» и «прямоугольник». Округлые формы тела отлично скроют и модные в этом сезоне юбки «годе» и «солнце».

Что касается брюк, то в сезоне весна-лето 2015 в моде практически все известные фасоны, причем, как длинные и укороченные, так свободные и облегающие. Естественно полным дамам нужно быть аккуратными в выборе. Дизайнеры рекомендую остановить свой выбор на таком модном тренде, как платье-туника с узкими брюками, которые кстати подойдут в качестве офисного варианта.

Модные цвета, материалы и принты одежды 2015 для полных женщин

В сезоне весна-лето 2015 в одежде для полных модельеры отдали предпочтение насыщенным и ярким тонам. И это верно, ведь вся светлая одежда зрительно увеличивает силуэт, придавая фигуре объемности. Имея пышные формы, рекомендуется покупать наряды с такими принтами, как полосы, геометрические орнаменты, абстрактный рисунок и др.
 Мода для полных женщин, девушек весна-лето 2013
Что касается тканей, то для полных женщин отлично подойдет модная одежда 2015, изготовленная из легких материалов: кружево, шелк, шифон, тонкая кожа, хлопок и т.д. Исключить нужно такие модные ткани, как бархат и замша, ведь они имеют тяжелую фактуру и зрительно придают фигуре несколько лишних килограммов.

В целом, мода для полных весна-лето 2015 – это все модели одежды, которые способны зрительно скорректировать пропорции и размеры фигуру, сделав обладательницу стройной и привлекательной.
Автор: