Когда речь заходит о здоровье детей, родители подходят к этому вопросу серьезно. Вот и меня постигла такая участь. Когда моему малышу исполнилось полтора годика, я стала замечать, что зубная эмаль у ребенка неоднородная. Обратившись к врачу, он посоветовал нам немедленно начинать чистить зубки зубной пастой, так как у него начинатеся отслоение эмали. Делать фторирование было еще рано. Вообще, чистить зубы малышам и производить с ними косметические процедуры разрешается только после двух лет.
Тогда моя подруга посоветовала купить мне зубную пасту Аквафреш Кидс. Аргументировав это тем, что паста имеет мятный вкус и ребенок с детства будет привыкать именно к этому вкусу, а не к малиновому, апельсиновому и т.д. Соответственно, риск того, что он будет ее глотать тоже уменьшается. Зубную пасту можно использовать с 0-6 лет. Содержит фтор, защищает десны, имеет приятный мягкий вкус и аромат мяты. Маленьким деткам необходимо на зубную щеточку зубной пасты с горошину, а то и с половину. С возрастом увеличивать.
Молочные зубки моего малыша сохранились, белые, разрушение эмали не прогрессирует. Мы очень довольны этой зубной пастой. Уже заканчиваем наш первый тюбик.

  1. Чищу зубки без проблем, пасту больше я не ем
  2. Приятная паста с натуральными составляющими
  3. Паста отбеливающая Лакалют — отзыв покупателя.
  4. Зубная паста Paradontax Классик – настоящая классика
  5. Пенка лучше, чем ополаскиватель и зубная паста