Недавно я открыла для себя белорусскую косметику. Раньше я вообще не смотрела на косметику, стоимость которой меньше 500 рублей. Но все чаще и чаще я стала натыкаться на отзывы о белорусской косметике в интернете. Основной посыл — хорошая косметика за маленькие деньги.
Мне стало интересно, а что же это за косметика.
Найти ее у нас в городе оказалось не так то просто. Но я нашла маленький уютный магазинчик на краю города и просто влюбилась в эту косметику. Соотношение цена — качество у них, белорусов, на самом деле удивительное. Ты можешь получить хороший крем для рук или шампунь за 100-200 рублей. Просто поразительно.
В очередной мой поход в этот чудный магазин продавец посоветовала мне средство для рук — Лосьон-шелк для питания кожи рук и укрепления ногтей.
Тюбик 150 гр что то около 50 рублей. Я взяла.
Что обещает производитель: средство для ежедневного ухода для рук и ногтей, защищающее руки от вредных воздействий в любое время года.
От себя. Открываю крышечку, выливаю на руки немного средства. На руки оказывается прозрачная жидкая субстанция с легкой парфюмерной отдушкой. Не скажу, что запах очень приятный. Для меня пахнет косметикой маминой юности, то есть советских времен.
Но ожидать большего от косметики белорусского производителя мне кажется нельзя.
Начинаю втирать жидкость в руки. И здесь меня ждет разочарование, которое однако скоро проходит. Руки покрываются липкой пленкой, ощущения неприятные. Начинаю активно втирать лосьон в кожу рук и махать руками, что бы жидкость быстрее выветрилась.
Через некоторое время лосьон впитывается. Руки становятся гладкими, шелковистыми, увлаженными.
Средство хорошо как SOS увлажнение на работе или в кафе, когда вы помыли руки, а увлажняющего крема для рук нет.
Как ежедневное средство для ухода и увлажнения рук, его, к сожалению, будет не достаточно. Средство покрывает кожу невидимой пленкой, предохраняющей кожу от воздействия, но не дающей полного увлажнения, особенно в холодное время года…
Вывод — пользоваться буду, когда хочу экстренного увлажнения.