Все чаще на моей полочке в ванной появляются средства по уходу за телом серии «Чистая линия». Невольно попробовав одно средство, приобретаю и другие продукты этого бренда. Во-первых, бренд славится содержанием натуральных компонентов в продукции. Во-вторых, качество на высоте. В-третьих, ценовая политика фирмы очень радует — вся продукция по доступным ценам. В итоге, приобретая продукт серии «Чистая линия», получаю прекрасное соотношение цена-качество.
Недавно приобрела крем-гель для душа, повышающий упругость. Так как зимой страдаю от чрезмерной сухости кожи, повелась на надпись на лицевой части упаковки «Не сушит кожу». Да и обещанная упругость кожи также побудила приобрести этот гель.
Гель налит в пластиковую упаковку емкостью 250 миллилитров. Имеет удобную крышку, которую легко можно открыть/закрыть и без проблем налить гель.
Судя по маркировке на упаковке, крем-гель содержит сок малины и ежевики, которые помогают поддерживать кожу в тонусе, при этом даря ей увлажнение. Насчет повышения упругости ничего сказать стопроцентно не могу, так как помимо этого геля использовала еще и антицеллюлитный гель. Кожа конечно приобрела небольшой эффект подтянутости, но то, что это произошло именно из-за геля для душа, подтвердить не могу.
Крем-гель действительно не сушит кожу, после него не наблюдаю эффекта стянутости кожи, а только приятные ощущения.
Очень нравится его аромат — нежный и ягодный. Кожа нежно и ненавязчиво благоухает приятным ягодным запахом. При этом этот запах не напрягает, так как максимально напоминает натуральный запах вышеупомянутых ягод.
Что немаловажно для геля для душа, данный крем-гель хорошо пенится, при этом смывается очень легко, не оставляя ощущения пленки на коже.
Как применять гель также написано на обратной стороне упаковки: небольшое количество нанести на влажную кожу или на губку, помассировать до образования пены и смыть водой.
После вскрытия крем-гель хранится в течении одного года, но хватит его при регулярном использовании примерно на один месяц, так что уж точно не успеет испортиться.
В общем, крем-гель понравился очень, минусов для себя в нем я не обнаружила.