У компании Ив Роше есть лимитированная серия продуктов под маркой Цветочная феерия.
Серия была выпущена как раз под новый год, но так и осталась в продаже, так как пользуется популярностью среди покупателей.
Мне молочко для тела из данной серии досталось в результате очень щедрой акции, устроенной Ив Роше. Вернее, у меня оказалась целая линейка средств серии Цветочная феерия, в которую входят жидкое мыло, гель для душа и молочко для тела. Серия делится на линейку Рождественские цветы и Чудесные фрукты.
Я хочу написать о молочке для тела Рождественские цветы.
С первого раза мне молочно, а вернее его запах, не понравился категорически. И я отложила его. Думала использовать не буду. Но так получилось, что запасы закончились и пришлось использовать это молочко. И я пожалела, что не сделала этого раньше.
Что пишет производитель? Парфюмированное Молочко для Тела с изысканным цветочным ароматом дарит Вашей коже нежность. Его увлажняющая текстура, окутывая Вашу кожу шелковой вуалью, воссоздает атмосферу новогоднего волшебства.Преимущества: Щедрый формат флакона благодаря которому волшебство новогодних праздников длится дольше.Конечно сейчас не новогодние праздники, но объем молочка и цена на него 300 мл — 199 рублей сохранилась.
Молочко имеет креммобразную текстуру, оно довольно густое, не растекается и не выливается из бутылки.
Цвет — белый. Запах — нежный, приятный. Отличное сочетание цветочных ароматов, чуть чуть горьковатого аромата еловых веток и чуть чуть косметической отдушки.
Производитель обещает присутствие в составе только натуральных ингредиентов. Тщательное изучение состава не выявило ничего криминального, поэтому смело использует молочко по назначению
Молочко отлично распределяется по коже. Благодаря легкой кремообразной текстуре, молочко быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения пленки или тяжести.
После нанесения молочка, кожа становится напитанной, увлажненной, шелковистой. Кожа ровная, гладкая. Очень приятные ощущения. И как прекрасное дополнение кожа источает очень нежный деликатный аромат.
Молочко ухаживает за телом в течение всей ночи и на утро кожа выглядит ухоженной, отдохнувшей, увлажненной.
Молочко ухаживает за кожей и в течение всего дня.
Это молочко явилось спасением для моей сухой, измученной кожи. Я обязательно куплю это молочко еще раз.