Этот крем для тела подарила мне однажды подруга просто так, без случая. За что я ей очень благодарна. Хочу теперь написать свой отзыв об этом креме.

Фирма Sea of SPA до последнего времени была мне не знакома, с их продукцией нигде не сталкивалась и не пересекалась. Поэтому, можно считать это моим дебютом в отношении продукции этой фирмы.

Итак, крем помещен в круглую баночку белого цвета с закручивающейся крышкой. Доставать крем оттуда нужно пальцами или же с помощью специальной лопаточки, если таковая имеется. У меня имеется. Не люблю лазить руками в банки, кажется, что так они быстрее придут в негодность.

Пахнет крем очень приятно, чем-то свежим, огурцом, что-ли. Нет, не огурцом, это запах алоэ, что совсем неудивительно, ведь в составе он содержится.

Крем имеет очень густую консистенцию, которую весьма нелегко распределять по телу, нужно довольно долго «мучиться», чтоб что-то получилось.

За плохое и трудное нанесение крему минус один балл с максимальной оценки рейтинга.

Наношу крем я после ванны или душа растирающими движениями по всему телу.

Впитывается врем долго, оставляя жирный след на теле. Исходя из этого можно сделать вполне разумный вывод, что крем лучше всего наносить перед сном, дабы у него было время полностью впитаться в кожу или в в постельное белье.

Что я и делаю, собственно.

За плохую впитываемость и жирность отнимаю у него еще один балл из общего рейтинга.

Если говорить о составе этого крема для тела, то здесь можно обратиться к названию — «Алоэ-Вера», в составе указывается наличие экстракта алоэ, который является очень активным увлажнителем кожи, способствует заживлению мелких трещин и ранок, а также он является сильным антисептиком. Не зря же в детстве все время мазали или прикладывали лист алоэ к ранкам для обеззараживания и быстрого заживления ран.

Также составе имеется масло авокадо, которое также хорошо увлажняет кожу, способствует регенерации кожи, подтягивает ее.

Кроме того, в составе имеется комплекс минералов Мертвого моря, который является просто кладезем ценных веществ для здорового функционирования и отличного внешнего вида кожи.

Ну и завершает список вода Мертвого моря, которая почему-то указывается в конце, я так понимаю, что вода является основой всего, ну да ладно. Не буду придираться.

Что хотелось бы отметить об эффекте крем на коже — после крема кожа отлично увлажненная, разглаживается постепенно, производитель даже обещает, что крем стимулирует выработку собственного коллагена кожей, а это очень полезно, сами понимаете, ведь коллаген это эластичность, а последнее отождествляется с молодостью.

Стоит крем в районе 380 рублей, объем имеет 250 мл. Он расходуется очень экономно, в связи с этим цену нельзя назвать уж очень высокой. Нормальная, приемлемая.

Итак, крем от меня заслужил оценку 8.

Надеюсь, мой отзыв был полезен.

  1. Отличный лечебный крем для тела!
  2. Хороший антивозрастной крем
  3. Хороший увлажняющий крем, не более
  4. Очень хороший дневной крем!
  5. Хороший крем, реально помогает, дорогой только