Хочу поделиться своими впечатлением об использовании крема для тела фирмы Organic Shop, с которым познакомилась не так давно, но с которым уже успела крепко подружиться.

Крем помещается в круглую баночку объемом 250 мл, это не много и не мало. Расходуется он не очень экономно, за полтора месяца я использовала почти половину.

Но это совершенно для меня не является проблемой, потому что стоит он недорого, в пределах 70 грн (в рублях это 280-300).

Я купила себе именно «Индийский лотос», честно говоря, просто понравилось название.

В этой линейке есть и другие подвиды, например, «Японская камелия».

Консистенцию крем имеет довольно жидкую, при нанесении на кожу быстро и полностью впитывается.

Несколько слов хочется сказать о составе средства. А в нем содержится много видов масел: масло мицелии, масло равенсары, масло жожоба, а также масло каритэ и чайного дерева. Честно признаюсь, из всех перечисленных масел знакомы мне лишь масло чайного дерева и масло жожоба, все остальные — экзотика. Но производитель уверяет, что крем способствует регенерации кожи, восстановлению энергии кожного покрова.

Не знаю, что он там регенерирует, мне этого не заметить невооруженным взглядом. Но то, что кожа становится нежнейшая, очень бархатистая и гладкая — это могу я со стопроцентной уверенность сказать.

Что касается известных мне масел в составе, то я лично знаю, что масло чайного дерева является мощным антибактериальным средством, оно способствует заживлению и устранению покраснения. А жожоба отлично увлажняет и разглаживает кожу.

Еще в составе, если производитель не обманывает, содержится экстракт лотоса в органической форме. Он выполняет роль успокаивающего средства, а также, наряду с маслами, увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной.

Я наношу крем после ванны, легонько втирая пальцами в кожу. Крем не закупоривает поры, не вызывает раздражения, что не может не радовать. Хочу отметить, что крему под силу справиться с моими сухими локтями и коленями, кожа на них меняется на глазах.

Запах крем имеет довольно посредственный, ничем не отличается от многих дешевых кремов. Пахнет чем-то немного похожим на молоко со смесью какого-то цветка, наверно лотоса.

Вот и весь мой отзыв, надеюсь, он был полезен.