Сейчас для многих девушек большая проблема — секущиеся кончики. Я не исключение. А виной всему неправильный уход, неправильное питание, агрессивное воздействие на волосы красок и утюжков — фенов.
У белорусской фирмы Ревивор Белита-Витекс есть одно очень неплохое средство — полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос. Наносится на чистые, сухие или мокрые кончики волос, не смывается. Очень удобно, что наносить только на кончики, так как обычно именно они сухие, а у корней волосы как раз наоборот очень быстро теряют свою чистоту.
В состав сыворотки входит д-пантенол и экстракты трав, эластин и биополимеры. В целом результат не плохой, не знаю как по лечению волос, но по внешнему виду мне нравится. Кончики правда более гладкие, здоровые, их легче укладывать. Запах приятный, как будто из парикмахерской только что вышел. Баночка небольшая по размеру (150 мл), но хватает сыворотки надолго. Я использую после каждого мытья головы, наношу на чуть влажные кончики, на всю ту часть, которая сухая, посеченая и пушится.
Стоит у нас в Беларуси полирующая сыворотка Ревивор совсем недорого, найти можно в продаже без проблем.

  1. Хорошее средство для дополнительного ухода
  2. Отличная восстанавливающая сыворотка
  3. Придает блеск волосам
  4. Хорошее косметическое, но не лечебное средство
  5. Хорошее качество, приятный аромат, пушистые волосы