Я купила себе новую юбку. Покупку совершила в интернет-магазине Bonprix. Если кто-то из моих читателей соберется купить такую же юбку, то я хочу дать некоторые рекомендации, которые могут быть полезными, потому что эта юбка немножко коварная.

Во-первых, она очень длинная. У меня рост 170 см, так она буквально, что называется, «в пол». Укоротить ее немножко можно, но не более чем на 1 см, то есть подшить ее на один подворот. Больше не получится, потому что она расклешенная. Чтобы сделать ее значительно короче, нужно будет обрезать, а это уже проблемно.

Во-вторых, есть несоответствие по размеру. Я купила размер 40 (купленные ранее джинсы этой же фирмы, John Baner, подошли мне совершенно идеально), но она как-то немножко больше этого размера. Это очень ощущается в талии. Однако, эта проблема вполне решаема, потому что юбку можно носить с достаточно широким поясом.

Я думала, что эти две проблемы решатся, если юбку постирать. Но они не решились, юбка не стала меньше ни в длину, ни в ширину. Хотя состав ткани — хлопок 100%, по идее должна была бы стать меньше, но увы …

В третьих, эта юбка имеет такой крой, что она несколько полнит. В бедрах.

В-четвертых, эта юбка не для зимы. Хотя ткань сама по себе средней степени плотности и в принципе ее можно было бы носить в зимнее время, но из-за того, что она такая длинная, как-то не хочется пачкать ее об снег и грязь под ногами.

Ну вот, такие нюансы, но в общем и целом юбка неплохая и оценку в 9 баллов вполне заслуживает.